1件~6件 (全 6件)

5 2024-05-21

満足!
安価な割に機能的に全く問題なく満足です。いい買い物が出来たと思ってます。

5 2024-05-08

問題なく使えました
明るさの調整ができるところが良いです
軽くて持ち運びも気軽にできます

2024-05-14
この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。

貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。

当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう
精一杯サポートさせていただきたく思います。

これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。
この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、
今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-15

対応機種:クリップライト | カラー:ホワイト

ベットに付けるには最高です!!三段階の明るさで、とても良いです。

2023-11-16

5 2023-03-10

とても気に入りました。
クリップライト、可愛く娘も気に入っていました。到着してすぐに机に付けていました。

2023-03-24

• n.Toyさん
  • n.Toyさん

4 2023-03-20

思った以上の明るさです
調光が出来て 思った以上に明るくて 良かったですが クリップが若干 弱いので ☆マイナス1と させて戴きました

2023-03-24

5 2023-04-24

配達が早かったです
充電も、簡単ですぐに使うことが出来、とても満足しています

2023-04-27

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト