2024/03/28
    こあら0427さん
    買って正解!
    自室で観葉、多肉植物を楽しみたく沢山飾っていますが日光不足で観葉はあまり大きくならず、多肉はいつも枯れていました。こちらの商品を取り付けたところ、すぐに効果が。 ピンクの光が目にきついこともあるので1日3~4時間くらいONしてますが、観葉植物は新芽が出たり葉が成長し、多肉植物もプクプクと元気です。 長時間ONしているとコンセント部分は熱をもちますが、本体、電球は熱をもたずいいと思います。安くて良い買い物ができました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう 精一杯サポートさせていただきたく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。 この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    Atom-PPさん
    結構しっかりしています
    パネルタイプの補助的な用途で購入しました。 ランプアーム部分は、すごくしっかりしており、安定感あります。クリップは少し硬いのですが、その分しっかりしており、長く使用できそうです。価格的にあまり期待しいなかったのですが、機械的な安定感は期待値以上でした。LED効果はもう少し長期的に使用しないとなんとも言えませんが、物はいいので長期的に使ってみようと思います。この価格でこの品質であればおすすめです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    2024/05/31
    ぼんちんままさん
    対応機種:植物育成LEDライト | カラー:ブラック
    部屋の植物が陽当たり不足のヒョロヒョロで可哀想に思っていました。タイマーをかけ夜に点けています。前より緑が濃く葉っぱもピンと伸びてきたと思います。少しでも多くの日光に当たるように置き位置を変えたり外に出したり強風で引っ込めたりの苦労が無くなりました*\(^o^)/
    注文日:2024/05/16
    2024/05/10
    めー2936さん
    対応機種:植物育成LEDライト | カラー:ブラック
    観葉植物用に購入しました。グリップも本体もしっかりしていて良いです。植物がぐんぐん育ってくれると良いなと期待しています。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/14
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    とくなきみさん
    女性は要注意かも
    前使っていた別メーカーのものが壊れたので購入。 グリップが余りに固くて両手で押してもほとんど開けなくて困ってますが、性能には問題ありません
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝致します。 ご期待に沿えなくて誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を参考にこれからもお客様が快適に お買い物をいただけるような商品づくりに努めて参ります。 なお、こちらの製品の品質問題が生じた場合には必ず責任を取りますのでご安心ください。 また何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    しんすきー5827さん
    対応機種:植物育成LEDライト | カラー:ブラック
    使用して数日しか経っていないので効果のほどはまだわかりませんが、とても期待しています。 使い方はとても簡単でいろいろと応用して使えそうなので、これから楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    2024/01/27
    ゲバードンさん
    対応機種:植物育成LEDライト | カラー:ブラック
    対応が早く製品も問題なく使えています。満足しています。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/27
    2024/01/10
    対応機種:植物育成LEDライト(2個セット) | カラー:ブラック
    先日届いて設置してます。 妻の多肉のために購入。 冬場には枯葉になってたのが枯れないと喜んでます。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/11
    2023/12/09
    とのどの0730さん
    対応機種:植物育成LEDライト | カラー:ブラック
    購入から1ヶ月立ちましたが、問題ないと思います。オンとオフのタイマーがあるので、うまく使えば日照時間の調整ができると思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/13
    2023/10/30
    対応機種:植物育成LEDライト | カラー:ブラック
    半年ほど使いましたが、問題なく使えています。植物も順調そだっていて満足しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/31
    2023/09/15
    ぷりん9507さん
    いい商品です
    本当に使いやすくてすくすく育ちます!最高
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    2023/06/28
    kemissさん
    しっかりした作りです。
    日当たりが今一つな窓際で悩んでいました。大変お得に購入できました。しっかりした作りで太陽色で良い感じです。まだ効果の程はわかりませんがショップの対応はとても良く発送もすごく早かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/29
    2023/10/09
    とのどの0730さん
    対応機種:植物育成LEDライト | カラー:ブラック
    安全機能なのか、最高輝度で使用すると、アダプターが高温になるためか、タイマーに関係なく5分くらいで勝手に切れます。半分の輝度なら大丈夫そうですが…。照度計で測定、アプリなので正確ではないと思いますが、最高輝度で5センチくらいで15000ルクスでした。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/09
    2023/10/03
    yusiiiiさん
    危ない
    植物育成ライトなのにアダプターが熱くなり長時間使用できません。自分の買ったものだけと思い交換しましたがまた同じ症状で使えません。中国仕様なのかわかりませんが火事になる可能性もあり怖くて使えません。只今返金申込中
    注文日:2023/09/17
    2023/10/06
    ご愛顧を賜わりながら、ご希望にお応えできず誠に申し訳ございません。 お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝致します。 プラグの発熱は正常な現象であり、不良品ではありませんので、ご安心ください。 貴重なご意見を参考にこれからもお客様が快適にお買い物をいただけるような商品づくりに努めて参ります。 こちらの製品の品質問題が生じた場合には必ず責任を取りますのでご安心ください。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。