2024/06/02
    a-mszさん
    対応機種:三脚式植物育成ライト | カラー:太陽光
    植え替えを機に購入しました。 今まではクリップで挟むタイプのを使ってましたがこちらの商品は三脚で自立してくれるのと高さを調節できるので凄く便利です。
    注文日:2024/05/26
    2023/12/15
    対応機種:三脚式植物育成ライト | カラー:太陽光
    背の高い植物にもライトが当てられるので良かったです。これからの季節、室内管理しないとならない植物にはかかせません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう 精一杯サポートさせていただきたく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。 この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/27
    ミニ1005さん
    今日 届きました。思っていたより 早く届きました。早速組み立てました。 満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/02/28
    2024/02/03
    ちえ9582さん
    対応機種:三脚式植物育成ライト | カラー:太陽光
    タイマー付きがよかったので選ばせて頂きましたが、時間がきても作動されません。設定時間を変えてもダメでした。諦めました。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/07
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝致します。 この度はお使いいただいておりました製品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、該当商品はタイマーが正常に動作するためには、製品に付属の充電器を使用する必要があります。 他の充電器は、電流が少ないため、タイマー機能に影響を与える可能性があります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を参考にこれからもお客様が快適に お買い物をいただけるような商品づくりに努めて参ります。 なお、こちらの製品の品質問題が生じた場合には必ず責任を取りますのでご安心ください。 また何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。