2023/09/16
    ジャナーイさん
    対応機種:植物育成ライト | カラー:赤&青色光
    タイマー通りに動作してくれて楽です!
    育成ライトが欲しくて低価格で探して購入しました。 見た目は値段相応かなと思います。 オシャレといえばオシャレなんですが高さと角度が変えられないので背の高い植物には使いにくいと思います。 LEDは明るさの変更は可能ですが色は赤青のみで変更は出来ません。 気になる耐久性は分かりませんがタイマー通りに機能してくれてて手がかかりません。 育成ライトのお陰でモウセンゴケも粘液が出て元気になってきました。 日光に当てたいけど面倒くさい人にはオススメのアイテムだと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう 精一杯サポートさせていただきたく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。 この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。