2024/04/08
    119makiyさん
    トイレの植物用に
    窓がないトイレの観葉植物用に購入しました。 タイマーがついているので便利です。 スタンドが少し短いので、植物が育ってきたらどうしようかな?と思っていますが。何か工夫しようと思っています。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/11
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう 精一杯サポートさせていただきたく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。 この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    にゃんこ大好きさ~さん
    対応機種:植物育成ライト | カラー:太陽光
    なるほど、可愛いデザインです
    本日届いたので、早速設置しました。日光色を購入しました。使い方は至って簡単です。調光は3段階目、8時間のタイマー設定で使用しています。エンジェルリングとの事、なるほど可愛いデザインですね。インテリアとしても良い感じです。今後の観葉植物の生育が楽しみです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝致します。 この度はお使いいただいておりました製品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた件は、今後の課題として検討いたします。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を参考にこれからもお客様が快適に お買い物をいただけるような商品づくりに努めて参ります。 なお、こちらの製品の品質問題が生じた場合には必ず責任を取りますのでご安心ください。 また何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします
    2024/01/22
    対応機種:植物育成ライト | カラー:太陽光
    冬で元気がない観葉植物のために購入しました。 タイマーは毎日決まった時間にきちんと作動してくれるので、価格が安いわりにしっかりした商品だと思いました。 ただ、2週間くらいたったところでは、うちの環境が悪いのか、生育は変わらずです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/22
    2024/01/18
    るる@さん
    小さめだけど良さそう
    想像より棒の長さが短めだったので 鉢には刺さず、室内の壁側にフックをつけて吊るしています。 コードがもう少し長いほうが電源の取り方など楽になり良いと思います。 オンオフ、強弱、タイマーは簡単です。 観葉植物が今までやり元気になってくれるか楽しみです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/18
    2023/12/14
    対応機種:植物育成ライト | カラー:太陽光
    自室の観葉植物の日照不足解消用に購入しました。 . モバイルバッテリーを使用して、動作させてみたところいたって普通に使えています。 消費電力も非常に少ない様子。 . 作りは非常にシンプルです。 ケーブルの細さがやや気になりますが、あれこれ動かさなければ、断線の心配もないかと。 屋外で使う人はいないと思いますが、恐らく屋外で耐えられるものではないと思われます。 . あと、タイマー機能は便利だと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/12/10
    対応機種:植物育成ライト | カラー:太陽光
    2ケ目の購入です。 日照時間も減ってきたのでこれからの活躍に期待します。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    2023/12/10
    対応機種:植物育成ライト | カラー:太陽光
    多機能で買って良かったです。 これで水草がすくすく育ってくれたらうれしいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    2023/11/21
    対応機種:植物育成ライト | カラー:太陽光
    寒くなってきたので植物を室内に入れようと思います購入しました。 タイマーも選べて便利そうです。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/22
    2023/11/13
    対応機種:植物育成ライト | カラー:太陽光
    これで3つ目の購入です。気に入っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/14
    2023/10/11
    対応機種:植物育成ライト | カラー:赤&青色光
    操作はシンプルで、日本語取扱説明書を見たら簡単に使用できました。 ライトの高さを調整できるように、棒にOリングのようなものが取り付けられていますが、強度はやや心許ないように感じました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    2023/09/16
    ジャナーイさん
    対応機種:植物育成ライト | カラー:赤&青色光
    タイマー通りに動作してくれて楽です!
    育成ライトが欲しくて低価格で探して購入しました。 見た目は値段相応かなと思います。 オシャレといえばオシャレなんですが高さと角度が変えられないので背の高い植物には使いにくいと思います。 LEDは明るさの変更は可能ですが色は赤青のみで変更は出来ません。 気になる耐久性は分かりませんがタイマー通りに機能してくれてて手がかかりません。 育成ライトのお陰でモウセンゴケも粘液が出て元気になってきました。 日光に当てたいけど面倒くさい人にはオススメのアイテムだと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    2023/07/11
    とても気に入ったのでリピです。ガラス容器でメダカとエビと水草を育てるのに使っています。付属の棒は底土に差すのではなく100均で買った吸盤を使ってガラス容器に外側から吸い付けて使っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    2023/07/02
    なかなか良さげです。天使の輪のようでかわいい
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    2023/03/16
    最高の贈り物さん
    スティック短め
    ライトは効果がある気がします! スティックが短めなので、背の低い植物にしか使いづらいです。もっと長ければ… 工夫して使ってみます!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24