2024/06/20
    Tom(°▽°)さん
    良い!!!
    スマホレベルのサイズ感です。(言い過ぎ?w) すっごくコンパクトだけどしっかり吸ってくれます。物の多い作業場の足元を隙間隙間にノズルを入れながら綺麗にできてストレス吹っ飛びました!音も思ってたよりうるさくないです。軽くて握りやすくて思い通りに動かせます。 子供の食べこぼしを毎日掃除するのにも重宝しそうです! 強いて言うなら、しっかり吸うので平らなノズルでも使い勝手が良さそうですが、値段を考えると細いのとブラシだけでも十分満足です。 あと、立てて充電できるとより良いなーと思いました。 サイズ感が小物並みなので、ホワイト、可愛いです。 素敵な商品ありがとうございます。リピするかも。 レビューのケーブルも楽しみです♪
    注文日:2024/06/13
    2024/05/19
    T-wingさん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ホワイト
    コンパクトで軽量と言う点は良かった。吸引力はさほどないが、卓上や車内程度であれば使える範囲かなと思います。また、持ち手の所にあるLEDライトの位置が悪いのであまり意味がない。 値段相当なので、半年から1年持ってくれれば良いかと。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう 精一杯サポートさせていただきたく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。 この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ブラック
    早く届きました。部家の掃除機を買い替えたら以前のよりホースが太くて重いので隙間や上の方の掃除がやりにくく困っていた所、この商品を見てコードレスで車にも使えるので一石二鳥と思い購入しました。ちょうど掃除をしている時届いたので早速使ってみた所、軽いし小さいので小回りきいて使いやすかったです。 あとは、満充電でちゃんと30分使えて、すぐに壊れなければいい商品だと思う。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    2024/01/18
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ブラック
    購入後、すぐに届きました。 車の掃除用に購入〜コンパクトで使いやすいです。 LEDライトがついて隙間の掃除もしやすかったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/19
    2023/11/06
    まごのたまごさん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ホワイト
    目的は果たせました。
    床の集塵をしたモップについたホコリを取る目的で購入しました。 買って良かったです! 小さくて華奢とも感じ、耐久性はまだ分かりませんが…。 音は静かとは言えない程度で、困るほど大きくはないです。 つい自分に排気を浴びせてしまいますが、慣れればスイッチを入れる前に思い出せるかな。 溜まったゴミも捨てやすいし、フィルターにホコリが残るのはさほど気にならず、そんな使い方だからか、充電も週に一度程度で十分です。 長く使えるといいなぁ。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/07
    bontan_ameさん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ブラック
    想像以上に小さかったです。ドライヤーより小さいです。狭い範囲を掃除するには充分です。
    2024/09/08
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ホワイト
    凄くコンパクトなのにパワーがあり使いやすいです
    2024/08/22
    アマゾン6112さん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ブラック
    コンパクトなボディで吸引力抜群です。車のダッシュボードの中にも簡単に収納出来て、すぐに使えてすごく便利です。値段も手頃で買って良かったです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/09
    よんにぃ42さん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ブラック
    とてもコンパクトで使い勝手がよく助かっています
    注文日:2024/07/23
    2024/07/24
    サムラーもとこさん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ホワイト
    思った以上にコンパクトで驚きです。車に置くにしても収納には困らなさそうです。髪の毛やほこり程度は問題なく吸えますが、ビニール袋を吸って離さないという程ではなさそうです。音についてはモーター音がしますが、コンパクトである以上仕方ないくらいで、近所迷惑になるほどではないと思います。よいお買い物ができました。
    注文日:2024/07/18
    2024/06/30
    みー06225902さん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ホワイト
    コンパクトで場所もとらず、小さいなりに吸引力がありました! フィルターもある洗いできるので清潔にできます! 迷ってる方オススメします
    注文日:2024/06/24
    2024/06/25
    ぬふあうえおやさん
    軽くて使いやすい
    車の入り組んだ所に小さなゴミや必要な小物が落ちるので、軽くてしいさなクリーナーを探していました。 軽くて持ちやすく使いやすいです。吸い込んだものを確認出来るし、フィルターが水洗い出来て便利です。 ライトの位置が悪くてノズルの先端が照らせないのと、SWそばのため指で隠れてしまうのが残念です。 持ち運びやすいので、室内で作業スペース周りをこまめに掃除しています。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/21
    商品はいいです
    車内の掃除用に購入しました。本当に小型です。車に入れて置いても邪魔になりません。届いた時がちょうどエアコン掃除の時期だったのでそちらにも使用しました。軽いので踏み台に乗りながらの作業でも扱いやすかったです。ただ、届いた時に外箱ではなく、中の商品の段ボールケースが、落として角が凹んだような状態でした。中身は無事でしたが、そのような商品を発送されたのは少し残念に思いました。
    自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/05/13
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ホワイト
    10日に発注して12日朝に届きました。 車の掃除用に購入しましたが、まだ車では使っていません。 洗面所で髪を乾かした後や部屋干ししていた後に落ちる毛などのゴミをさっとお掃除できます。 今、ミシンとロックミシンで洋裁をしながら使っています。ミシンの手入れもしやすいし、縫っていると出る繊維くずを吸えるので快適です。 ライトで照らせるので車内でも使いやすそうです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    hacco!さん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ホワイト
    コンパクトでそれなりにゴミを吸ってくれるので、車で使うのに便利です。吸引力は期待しすぎていなかったので問題ありません。 どんな音がするかは使ってみないとわからなかったので仕方ないのですが、音に敏感な子どもが嫌がってしまったため乗車ついでの掃除には使えず子どもが居ない時の掃除でしか使えないのが残念です。 主人はかなり気に入りもう2個くらい欲しいと言っていました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/09
    いちごソフトパイさん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ブラック
    ちょっとした車のゴミをとるのに大活躍です
    注文日:2024/02/10
    2024/04/04
    クラたん1230さん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ブラック
    とても軽いです そしてコンパクト ただ掃除が少し面倒かな?と思い星一つ減らしました
    注文日:2024/03/13
    2024/04/11
    2024/03/18
    雇われ監督さん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ブラック
    車用に購入。とてもコンパクトです。軽いし使い勝手は良さそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/02/07
    るる714さん
    強力な助っ人!
    個人タクシーをしている夫に購入。毎日の車内清掃に大助かりだそうです。軽いのにハイパワー、隙間も楽々吸えて、LEDライトで良く見える、なのにこのお値段なので、もっと早くに購入すればよかった!と思うほど重宝しています。夫の強力な助っ人になりました。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/18
    2024/01/31
    モカラビットさん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ホワイト
    コンパクトです。 ドライヤー感覚で使いやすいです。 車に置いても場所を取らず、ホコリを取るのに便利です。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/01
    2024/01/22
    aKRcellさん
    値段相応
    思った以上に小さいですが、吸引力は満足です。 音はうるさいです。 【注文番号:413099-20240115-0479134219】
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    2024/01/02
    kim_jw_logさん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ホワイト
    吸引力がとてもあって便利です。コンパクトなので置き場にも困らず、車の掃除に使っています。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/03
    2023/12/14
    レビュー以上の
    今、届きました。箱見てまぁ、レビュー通り小さめなんやしwと思い、中を開けると更に更に更に小さい箱が…。え?!っと思い開けてみると小さな小さな可愛らしいサイズのハンドクリーナーが! 今、フル充電中なんで充電終わって使用したら吸引力がどんなもんかレビュー書きますね! 今、フル充電完了したのでスイッチオン!して吸ってみました!音はデカめですwでも、しっかり吸い込んで掃除してくれていました!風が寒かったです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/15
    2023/11/02
    koko5さん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ブラック
    コンパクトなのにパワーがありとても便利です!
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    2024/09/18
    りょう4735さん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ブラック
    車内清掃用に購入しました。 今まではコイン掃除機でやっていましたが、気付いた時にさっと掃除ができるのでとても便利です。 パワーも強力で良かったです。
    注文日:2024/09/10
    ひーみん5498さん
    早速
    2台購入し一つ娘に。娘に聞いたところ問題なく小さなホコリ吸い取ってると。音は多少大きいけれど問題ないと。やはり本体が小さくビックリしてました。
    注文日:2024/09/09
    ひーみん5498さん
    早速使用
    届いて開けてみたら思ってた以上に小さかったです笑 髪の毛などの軽いゴミなら吸い取ってくれます。2台購入し、一つを娘に。すぐ壊れないこと願います。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/14
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ホワイト
    重量が軽いものを希望しており他の商品より軽かったのでこれにしました。思っていたより小さく(小さいドライヤー並み)使い勝手が良かったです。音は大きめですが自宅使用なので許容範囲でした。掃除もしやすく、安定しています。 数回使用しましたが、長持ちしてくれることを期待しています。
    注文日:2024/09/10
    2024/09/13
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ホワイト
    コンパクトながら、細かい隙間などのゴミも吸い取ってくれてとても役に立っています! 購入して良かったです。
    2024/09/05
    toochan6437さん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ブラック
    車内用に購入しました。 フル充電で連続30分稼働するので大満足です。
    家族へ
    注文日:2024/08/24
    2024/08/28
    あと、さん
    対応機種:miniハンド掃除機 | カラー:ホワイト
    3台目です。各階に置くことにしました。吸引力もいいしコンパクトで使いやすいので、便利です。吸ったゴミが逆流?しないように蓋のようなものが付いてるんですがそれをとめてる部分が2台ともすぐに折れたので今回はもう少し長くもってくれるといいな〜と思います。
    注文日:2024/08/24