2024/06/18
    bebebeさん
    対応機種:ハンディクリーナー | カラー:ホワイト
    コンパクトでとても良い商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/09
    ちょい筋太郎さん
    対応機種:ハンディクリーナー | カラー:ホワイト
    お部屋の手軽なお掃除には最適!
    値段はかなり安いですが使用感に問題はなく、お部屋の手軽なお掃除には十分に役立ちます。また5V2A仕様の充電アダプターも付属品にあったので助かりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/02
    対応機種:ハンディクリーナー | カラー:ホワイト
    早く届いた上に掃除しやすくて満足です。 こんなのほしかったので星5(^^) 子供の習い事先での待ち時間が長いので、車掃除して待とうと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    対応機種:ハンディクリーナー | カラー:ホワイト
    思ったより軽かったです。 性能らこれから使って見たいと思います。
    注文日:2024/05/26
    2023/10/11
    ちゃま5151さん
    対応機種:車載掃除機 | カラー:グレー
    思ったより吸引力もあり、お手入れも溜まったゴミを出すのも簡単でよかったです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう 精一杯サポートさせていただきたく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。 この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    吸引力もしっかりあるので買って良かったです。説明書には空気入れノズルの使用方法の記載がありませんが、商品ページの画像や動画にチラッと写っています。排気口に取り付けることで無事使えました。また吸込み口の内蓋は初回で取れましたがしっかり取り付けたら次からは問題ありませんでした。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/10
    2023/05/18
    ☆★ひで★☆さん
    スイッチを入れてしばらく使用していたら、蓋みたいなものが取れてしまいました。 画像には無いのでバージョンアップしたようですが、失敗ですね。 他に電源の差し口にカバーが付いているのはgoodです。 商品はすぐ届きました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝致します。 この度はお使いいただいておりました製品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた件は、今後の課題として検討いたします。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を参考にこれからもお客様が快適に お買い物をいただけるような商品づくりに努めて参ります。 なお、こちらの製品の品質問題が生じた場合には必ず責任を取りますのでご安心ください。 また何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    早起き545さん
    吸引力は、意外とありました。
    車の埃や砂を取るために購入しました。吸引力は、車のフロアマットの砂や小さな石であれば吸引力しました。家庭用の掃除機と比べたら吸引力は落ちます。気になったらサッと使えるのでその点では問題ありません。フィルターがどれくらい保つのかこれから使っていって検証しないとわかりません。 ブロア機能も付いているという事で購入しましたが、口を取り付けはできたのですが、その後の説明がなくよくわかりません。どのようにしたらブロア機能が使えるのか説明書に書いてあると助かります。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/24
    2023/06/09
    まっし0115さん
    早く到着して安心してます。 それなりの価格と作りなので、どこまで使えるか、軽くて使いやすいので重宝しそうです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    2023/05/21
    スター1718さん
    使ってみました
    迅速な対応ありがとうございました。 使ってみました車の清掃には満足です。 あとは耐久性がどのくらいかですので、使い続けてみます。 レビュープレゼントが早く届けば5つ星です。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/24
    2023/03/16
    Fまささん
    十分に使える
    多少甘いつくりの所はありますが、使用には、影響無さそうなので黙認しました。肝心の吸い込みは、まあまあ使える感じです。お菓子等の食べこぼし位なら、難なく吸い込んでくれます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/24
    2023/02/21
    リチャードキム888さん
    本日商品が届きました。思ったよりコンパクトでした。 空気入れノズル及び空気抜きノズルの使用方法の説明がなかったのが残念です。(日本語の説明書)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/17