2024/01/04
    対応機種:Y90 | カラー:緑色
    所詮中国製
    子ども2人に同じ色をクリスマスプレゼントとして購入しました。 2つのうち1つがバッテリーの持ちが悪く、1日しか持ちません。 夜寝る前に電池残量3つを確認し、使用せず放置したにも関わらず朝見ると残量ゼロ。 バッテリーがハズレなのは明らか。 ショップに問い合わせましたが、通常の使用範囲内との回答。 同じものを同じタイミングで購入、使用開始し、こんなにも当たりハズレがあるとは、さすが中国製。 みなさんも購入の際はハズレがあることを十分に考慮して下さい。 追記 画面のライトが常時うっすらついていることを発見。そのためバッテリーの消耗が激しかったことがわかりました。バッテリーのハズレではなく画面のライトが消えないという初期不良でしたので、同じ新しい製品を無償で送ってもらいました。 対応がよかったので星4つに訂正します。 時計自体は使いやすくいい製品です。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/05
    お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝致します。 この度はお使いいただいておりました製品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた件は、今後の課題として検討いたします。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を参考にこれからもお客様が快適に お買い物をいただけるような商品づくりに努めて参ります。 なお、こちらの製品の品質問題が生じた場合には必ず責任を取りますのでご安心ください。 また何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    と金6718さん
    対応機種:Y90 | カラー:紫色
    3歳の息子のクリスマスプレゼントに購入。 ちょっと早かったみたいですが、使いこなせないながらも嬉しい様で色々触っています。 特にカメラと音楽再生がお気に入りの様で繰り返し撮影したり再生したりしていました。 私も少し遊んでみましたが、画面も綺麗で息子と楽しく遊ぶ事が出来ました。 成長と共に色々出来る様になると思うと楽しみです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    子供のクリスマスプレゼント
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 ものすごく喜んでて、ゲームやカメラ時計などを見てさまになってます!購入して良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2023/12/28
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう 精一杯サポートさせていただきたく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。 この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    まっすぅやさん
    対応機種:Y90 | カラー:緑色
    子供の誕生日プレゼントに購入しました 毎日着けて楽しんでいます お店も問い合わせへの対応が迅速で助かりました
    注文日:2023/12/14
    2023/10/29
    テントママさん
    対応機種:Y90 | カラー:ピンク
    画面が大きくて見やすいので操作しやすそうです。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/30
    2023/09/22
    対応機種:Y90 | カラー:ピンク
    携帯が欲しいーと毎日言ってくる、 小学1年生の子供に買いました! 外に遊びに行く時、時間もわかるし、 ゲームができるので大満足のようです! 年中の妹にも色違いで買いましたが、喜んでいます♪
    注文日:2023/09/14
    2023/09/22
    2023/08/17
    t2,さん
    対応機種:Y90 | カラー:紫色
    転んだ際に画面が割れてしまいこの度2代目を購入しました。1台目は1年近く使用していてすごくお気に入りだったのでおねだりされて再度購入しました。3歳児でもうまく使いこなす事が出来ます。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/15
    2023/08/18
    2023/04/11
    やまとかずまさん
    子どもが大変喜びました!ありがとうございました!
    注文日:2023/03/26
    2023/04/12
    2023/01/04
    4歳児ですがライト、カメラなどもなんとか直観的に使っています。今現在喜んでつけています。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    2022/12/19
    小5の男の子クリスマスプレゼント用に黒色を購入しました。 少し子供っぽいかな?とも思いましたが、届いた商品を見たら、黒色が大人っぽく、いい感じでした! 喜んでくれると思います♪
    注文日:2022/12/09
    2022/12/19