2023/12/13
    apple pie2458さん
    カラー:DARK-GRAY | サイズ:L | 丈:ショート丈
    超楽ちんだけどお腹ぽっこりも目立つ
    身長154センチ、足短めで 床に裾がギリギリ付いてしまう長さでした。 ウエストやや太め体系ですが、余裕があるので折り返してなんとか付かずに履けるかな? 程良い分厚さで長い季節着れそうで、ストレッチが効いてめちゃくちゃ楽ちんですが その分お腹ぽっこりも目立ってしまうので補正ガードル必須です^^;
    注文日:2023/12/10
    2024/05/19
    カラー:DARK-GRAY | サイズ:L | 丈:レギュラー丈
    骨格ストレートにも◎
    ●生地 ・やや厚手のポンチ生地、秋冬向き ・ハリ感があるが、やわらかくて着心地がよい ・毛玉になりやすそう?(まだわからないですが) ●シルエット ・骨格ストレートでワイドパンツが似合わないのですが、 股上浅め・センタープレスあり・裾幅広め のものなら 似合うことがわかり、こちらの商品はドンピシャでした! ・バックポケットがあることも重要 (ないとおしりが大きく見えるため) ●その他 ・同じ形で、春夏向けの生地&カラーの商品があれば購入したいです!
    注文日:2024/05/04
    2024/01/18
    カラー:BLACK | サイズ:M | 丈:ショート丈
    万能パンツ
    157cmでショート丈にしましたが、ちょうどくるぶしが隠れるくらいでスッキリ履けて良かったです!レギュラー丈でゆるっと履くのも良さそう。 履き心地は楽なのに、落ち感がある生地できれいめに見えるので出番が多いです。 洗濯してもシワにならないし、毛玉も今のところ大丈夫そうなので色違い検討中です^ ^
    注文日:2023/11/21
    2023/12/27
    ハミングバード1993さん
    カラー:LIGHT-BEIGE | サイズ:M | 丈:ショート丈
    お気に入り
    今年は白目のボトムスの気分だったので、ウエストゴムでストレスなく、買って正解でした。オン、オフ、どちらのシーンでも大活躍です! 152cm、通常Mサイズ。丈はローヒールだと擦りそうです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    カラー:DARK-GRAY | サイズ:M | 丈:ショート丈
    届いた時は重いなぁと思いましたが、履いてみるとそうでもないです。長さは少し長いので、ウエストを1つ折って履いています。 洗濯してもシワになりにくいし、ストレッチがきいていて子育て中も履きやすいです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    履き心地が部屋着なみに良く、お出かけにも使えるし、気に入りました。 冬以外は着用できると思います
    注文日:2023/12/08
    2023/12/05
    カラー:BLACK | サイズ:L | 丈:ショート丈
    157cmぽっちゃり体型でも問題なく履けました。 スウェット素材?なのに綺麗に見えるのでいろんなシーンで履けそうです。 ヘビロテすると毛玉ができそうな感じなのが心配ですが、履き心地がいいのでもう一枚買おうか検討中です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2024/02/09
    カラー:DARK-GRAY | サイズ:M | 丈:レギュラー丈
    156センチ、50キロでレギュラー丈。普段股下69センチ位のものを着ていますが、 丈調整が、ひと折すると短くなるので、上にあげて履いてます。丈は難しいです。 思っていたよりかなり太めなラインで残念。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/05
    蓮之輔くんのママさん
    丈が選べるのはありがたいです。身長が約156センチメートル・ウエスト約60センチメートルなので、ショートにしましたが少しウエストは大きく裾は地面スレスレな感じでした。ひと折りするとちょうど良いですが、トップスをインすることはできず、ちょっと残念です。厚みがある生地なので透けることなく履けます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/11
    質感やシルエットはとても気に入りました。 しかし、臭いがかなりキツイです。洗濯しても消えず、更に一日酸素系漂白剤につけおきして洗濯し天日干ししても消えず…。部屋に吊るしておいてもかなり臭うので、困っています。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/23
    写真だと166センチのモデルさんでもレギュラー丈はひきずりそうな感じなので、160cmでショート丈にしました。ポンチ素材のような生地ですね。色はおもったより黄みがかっていました。だいぶ腰周りがゆったりで、すごく腰が張ってみえます。こちらの服は、写真ではすごく素敵と思って買うんですが実際に着てみると、うーんというパターンが多いです。。。
    注文日:2023/11/21