2023/10/09
    ymk3104さん
    とても使いやすいです!
    ‎˗ˏˋ Stelastin' ˎˊ˗ #PR #提供 #ブリリエットセレクト #brillietselect #ステラスティン #まつ毛美容液#おすすめ美容液 #まつ育 #ヒト脂肪幹細胞培養液 まつ毛美容液をお試しさせていただきました レビューです♪ 𓍯印象的で存在感のある目元に♪ 幹細胞美容液がまつ毛をしっかりサポート 𓍯ヒト脂肪幹細胞培養液 が5%の高配合! じっくりと根本からケア 𓍯リポソーム化なので時間をかけて溶けこみ 成分を徐々に放出し届ける! 𓍯まつ毛全体をコーティングし「バリア機能」で ダメージを防ぎます 𓍯1本1本コーティングされるので 「メイク映え」のハリのある美まつ毛に 𓍯マスカラを塗る様にまつ毛を伸ばし アイラインとのW効果でさらに映える 𓍯 30種類の美容成分が目もと まつ毛を贅沢にトータルサポ-トします
    注文日:2023/09/28
    2023/10/06
    yuu9245さん
    スキンケアによく入っている匕卜脂肪幹細胞培養液5%配合ということで、気になり購入。 やわらかく肌触りのよいフロッキーチップに美容液がたっぷり染み込んでいて、まつ毛の生え際にスーッと塗りやすいです。 とくに色素沈着したりしみたりもせず使用できました!ハリ感が出てきて期待ができそうです。美まつげを目指して続けていきたいです
    注文日:2023/09/28
    2023/10/07
    ぴいひいさん
    コスパも◯
    明らかにまつげがしっかりした感じがあります! これからつづけてみます! おすすめです!
    注文日:2023/10/02
    2023/11/05
    チップタイプで塗りやすいです! まつげパーマで弱っていたのですがコシがでてきました!
    注文日:2023/10/04