2023/07/25
    ayahm5930さん
    貼り付けは簡単でした。大きさも良い感じです。貼り付けたばかりなので、耐久性は確認できませんが、ボロボロになっても同じもの貼りたいなと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/29
    このたびはご利用いただきありがとうございます。 簡単に貼りつけが出来たとのこと、大変嬉しく思います。 また、同じものをご検討いただけることもとても嬉しく思います。 また、今後もお客様のお好みに合ったデザインのアイテムを充実させてまいりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。 このたびはお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
    2023/07/09
    Mojochan4さん
    しばらく貼りっぱなしに出来てシンプルなデザインを探していてコレにしました! 貼り付け手順通りにすればキレイに貼れました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    ありがとうございます! ご注文いただきました商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、大変喜んでおります。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございました。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    かし1202さん
    デザインに一目惚れでした。 コーティングしてもらってから貼りましたが上手に貼れました。 丁寧に説明書も入っていたのでありがたかったです!! 車を買い替えてもまた注文して貼りたいと思います
    注文日:2023/08/07
    2024/05/27
    サイズ:М | カラー:ホワイト
    かわいい!!
    一目惚れで購入しました。 説明書も分かりやすく、初めてでも簡単に貼ることが出来ました。 実物もとても可愛い。 主人の車にも購入しようか検討中です。
    注文日:2024/05/26
    2023/10/23
    Y音さん
    デザインもおしゃれで、簡単に貼り付けできてよかった。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/14
    車の買い替えでリピートしました。やはりこのタイプがいいですね。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/08
    2023/08/19
    BABARYUさん
    デザインがとても気に入り、購入しました。丁寧な貼り方の解説もあり、なんなく綺麗に貼ることができました。サイズ感も書いてあるのでイメージがつきやすかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/20
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 デザインを気に入ってご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、サイズ感もありイメージしやすかったとのことも嬉しい限りです。 今後もお客様のお好みに合ったデザインのアイテムを充実させてまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。 このたびはお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
    2023/07/09
    ruka_3さん
    車がおしゃれになります!とてもいい買い物をしました。適当に貼ってたまたままっすぐに貼れていましたが、気にする人はちゃんとまっすぐになってるかを確認してから貼った方がいいと思います!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    ありがとうございます! 車がおしゃれになったというお言葉、嬉しいです。 貼る位置をご確認いただいてから貼ることをおすすめしていただき、ありがとうございます。 そのような細かいところにも気を使っていただいたこと、感謝いたします。 今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努力してまいります。 このたびはお忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/06/24
    貼り方の説明書が写真付きでわかりやすい◎
    注文日:2023/06/19
    2023/06/25
    レビューをいただきありがとうございます。 ご注文商品を無事にお届け出来ましたようで、安心いたしました。 当ショップの商品をお買い求めいただき、 また大変嬉しいご感想をありがとうございます。 今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるように努めてまいります。 このたびはお忙しい中、レビューをご投稿くださり、ありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
    2023/06/11
    お洒落だけど目立ち過ぎずシンプルで良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    ありがとうございます! 商品をお気に召していただけたことをとても嬉しく思います。 スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様の声は私たちにとって貴重な励みとなりますので、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 このたびはお忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!