5 2023-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
世界一のチキン南蛮がご家庭に届く
港町MOTHERに10年通い続けましたが、あのチキン南蛮が遠方でも食べられるなんて幸せです。神戸の中心部で創業23年は伊達じゃない。家族全員大好きで、今回もリピート購入です。
南蛮タレの香りが食欲をそそり、タルタルソースをたっぷりかけて、ジューシーなチキン南蛮を口に運べばごはんが止まりません。

• ricaxxさん
  • ricaxxさん

5 2023-12-01

温めてすぐに食べられるのがいいです。しかも美味しい。リピートありです。

5 2023-12-19

便利です
久々に食べたくなり購入しました!
安定の美味しさです。
また買います!

5 2023-06-27

お得に買えてラッキー!
前回おいしくてリピートしました!
また買います!

5 2023-04-29

美味しい!
とても美味しかったです!
本格的なチキン南蛮が食べられて幸せでした。

5 2023-03-07

お店で食べる時とほとんど変わらない美味しさ◎
レンチンしてもお肉が硬くならず、フライパンでタレを温めながら絡めると上手に出来ました。
タルタルソースもたっぷり入っていて大満足でした。

5 2023-03-06

よりお店の味に近づければと思い、軽く油で揚げ焼きしました。お店で食べるのと変わらないぐらい美味しかったです。
ここのチキン南蛮を家でも食べれるのがとても嬉しいです。タレもタルタルソースもたっぷり入っおり大満足です!

• rokkouman@さん
  • rokkouman@さん

5 2023-02-25

念願のおうちチキン南蛮
お家で神戸の名店、港町MOTHERのチキン南蛮を食べられるということで、注文しました!
レンジで温めたあと、レシピ通りに少し油を引き揚げ焼きすると完全にお店の味になりました!
タルタルソースもたくさんついており大満足でした!

5 2023-02-21

油でかるく揚げなおして大人も子どもも美味しく頂きました。
ただ、タルタルソースの袋のパウチがされてなくて一袋は中身が出てしまってました。
タルタルソースがとっても美味しかったのでそこが残念でしたが、お店の味が手軽にいただけて良い商品だと思います。

5 2023-02-19

期待以上の美味しさ
あまり期待していなかったのですが、レンチンでも思っていた以上に鶏肉が柔らかくジューシーでした。
タルタルソースの量も充分で子供も美味しそうに食べていました。
次回購入したときは揚げてみようかと思います。

• oniku3768さん
  • oniku3768さん

5 2023-02-18

コロナ禍で現地に食べに行けず購入しました。お肉がガッツリ食べられ家族も大喜びでした!タレもタルタルソースもたっぷり入っていてサラダとご飯がはかどりましたー!大満足です!

5 2023-03-01

美味しい!
親子で行きつけのお店のチキン南蛮が家で食べれて、しかもレンチンだけでお店の味が味わえてとても満足です!!
学生の頃にチキン南蛮が苦手だったのですが、母に連れられて行ったこのお店のチキン南蛮で克服して好きになりました!むしろここ以外のチキン南蛮は食べれないかも、、、?
お肉がとっても肉厚でジューシーで驚きました!
チキン南蛮のソースもタルタルソースもたっぷり入っているので勿体ぶらずにたくさん付けて食べられました!
忙しい時に簡単に食べれるだけじゃなくて豪華なので楽チンに贅沢したい時に食べたいと思います!リピート確定です!!

5 2023-02-21

本場の味!!
我が家の夕食によく登場するチキン南蛮。
本場の味が食べてみたくなり購入しました!
お肉自体にもしっかり味が付いていて、食べた瞬間子供達から「うまっ!お店の味だ!」の声(*^^*)
タルタルソースも余るくらいたくさん付いていたので、お肉を食べ終わった後、添えたキャベツに甘酢と一緒に絡めて食べたらとっても美味しかったです!!

5 2023-02-19

リピ決定☆
レンジで温めるだけでも食べられるとの事でしたが、せっかくなので油で揚げていただきました。
タレとタルタルソースがからんでめちゃくちゃ美味しいです!
お店でいただく様な味が簡単に家で食べられて、とってもお手軽です(#^.^#)
みんなに食べてもらいたいのでホームパーティーの時にまた買いたいと思います!!
お店にもいつか行ってみたいです。

4 2023-02-28

家で揚げ物をしないため、レンチンだけで手軽にチキン南蛮が食べれてよかったです。
酸味が少ないので、タルタルソースは食べやすかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ