2022/12/08
    安定の良い商品
    ずっとアールアトリエさんのファンですが、何買ってもハズレが無いですね! 今回の革も質が良いのにお値段手頃でちょっとした買い物や出かける時に重宝しそうです!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    レビュー、高評価ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
    tomokkkkkさん
    今日到着しました。 早くてびっくりしました。2~3週間待つかな、と思っていましたが。 大きさもちょうどよくて、使いやすそうです。グレージュの色も素敵です。使うのが非常に楽しみです。ありがとうございました。
    2022/11/16
    レビュー、高評価ありがとうございます。 革の納品が早かったので今回分はすぐに作ることができ、発送もすぐでした! 来年は在庫を増やしてお待ち時間をなるべく短くしていければな、と思っております。 色もかなり迷って決めた色なので気に入ってくださり嬉しいです。たくさん使ってください!
    ちん9433さん
    財布、車の鍵と携帯ぐらいしか持ち歩かない私にはとても嬉しい大きさの鞄です。 大事に使います。
    2022/11/16
    レビュー、高評価ありがとうございます。 ちょうど良い大きさとのことで安心しました。 お車で移動される方にも重宝していただけて嬉しいです! たくさん使って頂けると嬉しいです。
    yo-shi-k1734さん
    レイソンバッグ
    黒とグレージュの両方購入しました。グレージュは、とても上品で、どの年代の女性にも似合うと思います!黒はひたすらかっこいいです。 手持ちの金具もしっかりで、思ってたよりもだいぶ高級感ありました。 姫路レザーは初めてですが、こちらも肉厚で素敵な革ですね。 今回も、素敵な商品をありがとうございました。
    2022/11/15
    レビュー、高評価ありがとうございます。 2色買いありがとうございます。色で雰囲気も違うのでファッションもお楽しみ頂けると思います。姫路レザーはケアがほとんどいらないし色もそのままの発色なのでとても扱いやすい革ですのでたくさん使っていただけると嬉しいです。