2026/04/11
    ぴッッさん
    デトックスの為に購入しました。キャップを外したらすぐに飲める便利さ! 以前は袋からスプーンでシェイカーに入れて飲んでましたが、細かい炭が手に付着して飲むのが億劫になっていました。 以前はドラッグストアで購入してましたが潰れたのでこちらで購入。 定期的に摂取したいと思います。
    注文日:2026/04/06
    2025/08/01
    本当に無味無臭けど美味しい
    ずっと気になっており、黒いお水なのに無味無臭って???と思っていたのですが、そんなに気になるなら飲んでみるかと購入してみました。見た目はやはり真っ黒ですが本当に無味無臭なんですよね・・ちゃんとお水として美味しいです。これでデトックスや腸活が出来るならと・・かなり楽しみです。お値段は・・・お高めですけどね
    注文日:2025/07/29
    2024/10/22
    helloxhelloxhelloさん
    某YouTuberが過去動画でこの水を飲んでいるのをみて購入しました。 無味無臭で普通の水です。ただ若干のざらざら感はあります。でも気になりません。 ボトル自体がおしゃれなのでけっこう気に入ってます。 こちらのショップを選んだ理由はお値段が良かったからです。手元に届いたものも問題なく満足です。次回も利用したいです。
    注文日:2024/10/11
    2025/03/06
    以前から気になっていて 購入してみました😊 炭の力に期待しています