2024/03/29
    みなしょかさん
    オシャレです
    シンプルなデザインなのにオシャレで存在感があって、首元が開いててワンポイント入れたい時につけています。サージカルステンレスということで、安心してつけられるのでこれからも使っていきたいと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/04
    この度は、CENE 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に商品をご満足いただけた事とても嬉しく思います。 当店のアイテムを末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    ミニー6444さん
    とても使いやすいです!
    とても合わせやすく使いやすいです! 着けるだけで、シンプルな服も華やかになるので よく愛用しています!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/28
    この度は、CENE 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に「よく愛用しています!」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当店のアイテムを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    みぐ0214さん
    シンプルなデザインで、フェミニンにも、意外にカジュアルにも合って使いやすいデザインだと思う。金額もお手頃で、ロングデザインが欲しかったのでちょうど良かった。 ただ、他の方のレビューにもあるが、ねじれ安いのが少し気になる。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    この度は、CENE 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に「使いやすいデザイン」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当店のアイテムを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    なお22827697さん
    シンプルなデザインですが、長さがあるので存在感があります。これから暑くなってくると、肌見せが増えるのでアクセサリーもたくさんつけたいと思います。こちらは金属アレルギー対応なので、痒くならずによかったです。値段も高すぎないのでよかったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    この度は、CENE 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に「痒くならずによかったです」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当店のネックレスを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    なんちゃん2550さん
    高みえ
    シンプルなシャツにあわせるとおしゃれにみえます。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    この度は、CENE 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に「おしゃれにみえます」と言っていただけて、とても嬉しく思います。 当店のアイテムを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    あやか3583さん
    使いやすいロングネックレス!
    ロングネックレスが欲しかったので購入してみました。シンプルなデザインで、色んなコーデに合うので使いやすかったです。付け方も簡単で良かったです!他のデザインも欲しいと思いました。
    注文日:2024/03/06
    2023/07/20
    ねじれますが、何より付けていて痒くならないのが最高です。デザインは流行り廃りがあるので、このくらいの価格は気軽でよいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/24
    この度は、CENE 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のお身体に素材が合い、安心いたしました。 当店のネックレスを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    夏は無地のTシャツ、冬もシンプルなものを着ることが多いのですがこのネックレス1つつけることでオシャレになれそうです。 ただ、ねじれやすく、しょっちゅうなおしているのでマイナスひとつ。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/15
    この度は、CENE 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるように、 商品開発・サービス向上に努めて参ります。 当店のアイテムを末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/26
    りー0808さん
    妻の依頼で発注。喜んでました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/14
    2023/01/27
    この度は、CENE 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足いただけているようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足した頂ける商品・サービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 今後も当店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    ハーブティー88さん
    凄いねじれる
    デザインは可愛いのですが、すぐねじれて直すのもサッとはできずイマイチでした。ロングネックレスが欲しくて買ったのですが、次は1連のを買おうと思いました。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/24
    この度はCENEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に応える商品がご用意できず申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見としまして、今後の商品開発で改善していけるよう社内で取り組んでまいります。 誠に勝手ではございますが、今後ともCENEをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 この度は貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
    2023/07/23
    sf2746さん
    残念
    初回の着用日に気がついたら先端のチャーム?が取れて、無くなっていて、首からスルスルっと落ちて終わりました。首から外れた時には先端の部分はもう無かったので、修理もできませんでした。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/28
    この度はCENEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 商品の製造や検品、及び配送方法については社内で見直し、同様のことが起きぬよう改善に努めてまいります。 商品について個別にご連絡させていただいておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認いただけますと幸いです。 この度は貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。