2023/11/04
    カラー:コーヒー色 | サイズ:L
    作りがしっかりしてる
    2.6キロのトイプー用です。 レビューが一件もなかったので掲載写真と商品に差がないか参考にする事ができず、購入するにあたって心配していたのですが、物はとてもしっかりしていて気に入りました。 折り畳まれた状態で届きましたが、広げたらちゃんとドーム型になり、梱包もきれいでした。 三角型のドームと迷ったのですが、なるべく温かく寝れるように中の空間が狭めなものが良かったのでこちらの形(高さ低めで奥行きがある)を見つけてこっちに決めました。ただ猫と違って入口があまり狭いと警戒して入らないかなと思いLサイズにしましたが、普段暑くなると体を伸ばして寝るので、奥行きがあってサイズもちょうど良かったと思います。 入る時はしゃがまずにそのまま入れる高さです。 ドームはグラグラせずに安定しています。 普段使っているブランケットを入れて用意しておいたらすぐ中に入り、今ではすっかり気に入ったようで毎日この中で寝ています。 ベルトの金具部分がサビてたので、それが残念で星一つ減らしました。 追記 3歳の息子が中に入ったり上から潰して遊んだりしてしまったので若干形が歪みましたが、それでもヘタれずしっかりした作りです。
    注文日:2023/10/16