5 2023-10-16

色の選択:ブラック:2ピン式

初めてタワー型の電源タップを買いました。ブラックにしましたが、携帯電話サイズのコンパクトさと、インテリアを邪魔しないオシャレさがとても気に入りました。これだけコンセントがあれば足りないことは絶対ないですね!
最近は何でもかんでもUSB充電なので、USBポートが3つもあるのも便利で助かります。

4 2024-03-05

色の選択:ブラック:2ピン式

まだ使っていませんが大変役立ちそうです。

• mike321さん
  • mike321さん

5 2024-02-27

4口のUSBポート付き
4方向からコンセントを刺せるので、裏側に人がいても利用できる。1面にはUSB Type-Aが3口とType-Cが1口あるので、アダプターなしでスマホやワイヤレスイヤホンの充電ができて便利。

• Kappekapeさん
  • Kappekapeさん

4 2024-01-14

色の選択:ホワイト:2ピン式

早速の感想です。
到着後早速使用してます。
見た目はおしゃれ感があり土台がしっかりとした滑り止め付きで良きと思います。
これからの時代コンセントUSB関係の使用は増えると思いますので、スッキリ1つにまとめるにも良いですね!
改善点はコンセント差し込みの向きが全て均一方向で縦向きや横向きに差し込むことに関しては勿体無い感じしました。
縦長のパソコン用大きめの充電アダプタは横に挿すと物凄く邪魔になったり上方部に挿すと転倒するくらいなので。
コンセントからのケーブルの位置が決まってるので、環境によっては向きが決まってしまうかもしれませんね。
でも便利な商品です。
有り難う御座いました。

4 2023-11-02

足下スッキリ
初めてのタワー型です。足下にあった延長コードをタワー型に変更して棚置きしたので床がスッキリしました。
古い家なのでコンセントの位置が悪くて出入口付近に延長コードを出すしかなくて、家族の一人が毎回躓くイライラから解放されました。
ACの方向が横並びなので、硬いけどコード類の抜き差しはし易い仕様ですが、充電池用の充電器が横向きになるので、充電池の抜き差しは手間かもしれないです。
タワー上部もAC口だったら充電器用にするのですが、ないので星4つです。
どの位使えるかとか日常的な問題点はこれからの様子見です。

5 2024-03-22

色の選択:ホワイト:2ピン式

コンセントコードを2個使っていましたが、購入してとてもよかったです。
コンパクトに見栄えもとても良くなりました。
USBポートもあり友人にもオススメしました。

5 2024-03-12

色の選択:ブラック:2ピン式

テレビ裏の配線用に購入しました。配線が1つにまとめられてスッキリしました。USBが付いてるのも便利です。作りもしっかりしています。

• bon1506さん
  • bon1506さん

5 2024-03-11

色の選択:ブラック:2ピン式

思った以上に小さくて驚きましたが場所を取らずとても便利です!

4 2024-03-10

色の選択:ホワイト:2ピン式

今まで横長のタコ足コンセントを使用していました。不具合がありましたので、今回は縦長のこちらの商品を購入してみました。

4 2024-03-04

色の選択:ブラック:2ピン式

机でパソコン、スマートフォン充電などに使用するため購入しました。
たしかに差し込み口が硬いため頻繁に抜いたりする場所には向いてないが、レビュー読んでからなので満足してます!

5 2024-03-04

色の選択:ブラック:2ピン式

とても使いやすく購入に後悔はありません。

4 2024-02-10

色の選択:ホワイト:2ピン式

安定感があり、一ヶ所に纏められてスッキリしました!またUSBも使えてとても便利です!ただ一つだけ残念なのがコンセントの差し込みが固いです!

• Micky.Yさん
  • Micky.Yさん

5 2024-02-09

納得満足
実物を見てまず存在感の大きさにびっくり。でもどっしりしていて安定してるので悪くないです。
わたしはACコンセントはこんなに要らず、USB-AとCがこのくらいある電源タップを探し回っていたのですが、安さにつられてよく利用する中国系ショッピングサイトよりも信頼できる感じがするので結果こちらにして良かったと思いました。
早速使ってみたところ、とくに問題なく、しっかりコンセントが挿さるのも気に入りました。
ON-OFFボタンもいいですね。
安全性なども含め、納得満足の買い物でした◎

4 2024-01-30

色の選択:ホワイト:2ピン式

場所も取らずにコンセントを1か所にまとめられスッキリしました
購入してから早い到着で助かりました

5 2024-01-28

色の選択:ホワイト:2ピン式

ホワイトのパソコンディスプレイに合わせて、ホワイトを購入しました!USBポートでスマホを充電しましたが非常に速く満足です。サイズも思ったよりコンパクトで購入して正解でした(^o^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ