2023/05/14
    傘売りさん
    軽量なので負担がなく快適です。一般のロードバイク用のヘルメットよりは大きさがあるので頭でっかちに見えますが安全には代えられない…サイズ調整可能ですがいちばん小さくしても私は少し前後にぐらつくかな(これは個人差)。でも被っていることで安心感はあります。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/24
    個人から届いたけど?
    配送元が何故か個人名。ショップの名前では無い辺りが怪しさ満点。Amazonじゃないんだから。ダンボールに入っていたことは多少評価するが、ただ入れただけで緩衝材も無く、中でガンガン動いていた。やはり丁寧さはあまり感じられず、ここも「ザ・中国」な感想を抱く。商品自体は安っぽさは否めないが使えなくはなさそうと言うレベル。 追記:このレビューを投稿したら数時間後に「すみませんでした〜」と片言気味に電話が掛かって来た。 個人情報を何だと思ってる? そんな事に利用しないで欲しい。 また、「ザ・中国」感があると記載したが、 「ザ・韓国」だそうです。 どっちでも一緒。 二度と買わない。
    注文日:2023/04/15