1 2023-09-04

カラー:ダスティピンク | サイズ:Mg

悲しいです
mgのブラックとダスティピンクを注文。
届くのをとっても楽しみにしていましたが
mgブラックとXSのブラックが届きました。
どうしてこんなことになったでしょうか?
お店に連絡したところ、返送してくださいとのこと。
楽しみにしていたのに届いたら全く違うサイズがはいっていて、返送の準備もしないといけない・・・
私の注文したダスティピンクはいつ届くのでしょうか・・・正直、悲しいです。
使ってみて良さを実感したらリピートしたかったですが、もうここでは買いたくないです。
オススメしません。対応に誠実さも感じられなかったです。

2023-09-08
このたびの御注文商品誤送の件につきましては、大変御迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
数ある中からmiourを選んでいただいたことを存じておきながら、多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

原因に関して調査いたしましたところ、発送時のシステムに一部エラーがあったことが判明いたしました。
今後は、二度とこのような事態を引き起こすことのないよう、体制を見直して再発防止に取り組む所存でございます。

なお、誤送品につきましては、お手数をおかけして誠に恐縮ですが、料金着払いにて御返送いただき、
改めて正しい御注文商品を配送させていただけますと幸いです。

このたびはこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

レビュアー投稿画像