2 2023-09-02

カラー:ダスティピンク | サイズ:Sg

注文したものと違う色が届いた
クリームとダスティピンクを注文したのに、クリームとブラックが届きました。
初めてのナイトブラは、大好きなさくまみおちゃんのにしようと思って買ったのに残念です。
返品とか交換するの面倒なのでもういいですが、間違いのないように発送してほしいです。

2023-09-08
このたびの御注文商品誤送の件につきましては、大変御迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

原因に関して調査いたしましたところ、発送時のシステムに一部エラーがあったことが判明いたしました。
今後は、二度とこのような事態を引き起こすことのないよう、体制を見直して再発防止に取り組む所存でございます。

このたびはこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

レビュアー投稿画像