2024/04/19
    onckenさん
    カラーバリエーション:レッド
    直ぐに届きました。組み立て解説書を見ながらおおよそ40分位で完成しました。最初のベースのはめ込みに戸惑いました。ガイドレールの向きが解説書では見にくかった。アームレストの締め付けに時間が掛かった。問題なく完成し、早速座っています。ゲームチェアは初めてですが、あまり大きすぎず、狭い部屋には丁度良いサイズです。過分な期待はしていませんが、折りたたみの椅子からの変更ですので、どれほど身体への負担が減るのか楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/04/09
    カラーバリエーション:ホワイト
    子供の部屋に置くのにホワイトを購入しました。 息子が喜んで自分一人で組み立てして気に入って使っているみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/03
    2024/02/28
    tscs111さん
    カラーバリエーション:ブラック
    組み立ては難しくなかったです。ただ肘置きの取り付けるネジ穴が曲がっていて上手く入らずハンマーでなんとか調整して取り付けられました。 商品自体はカッコよくて座り心地もよく、リクライニングや高さ調整も良い感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/01/16
    カラーバリエーション:ブルー
    30分ちょっとで組み立て完了。最後のアームレストを組み付けるネジが凄く固くて指が痛くなった。 座り心地はお値段の割にはかなり良いが、いくつか気になった点もあり。 まず、首のクッションの位置を自由に決めたかった。上から掛けると高すぎて、背もたれの穴に通すと低い。 あと、胡座をかくことは一応できるが、もう少しだけ座面が前方に長いほうがリラックスできる。 また、腰のクッションに付いているバイブ機能は弱すぎて使いものにならなかった。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/29
    カラーバリエーション:レッド
    発送が早くてよかったです。組み立ても30分ぐらいで出来ました。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/27
    みはじぃさん
    最後の最後で…
    引っ越し先で使う為に買ったのでまだ組み立ててないですが、開封した時点での感想になります! 1番は座面の大きさですが、思った通りの大きさで座った感じも良かったです! 他の方のレビューにありました、座る部品の裏側についているナットが数本錆びみたいなものがついていましたが、組み立てる時に潤滑剤をつけてネジを締めれば問題無いかと思います! 全体的の印象は満足しています! 後は、引っ越し後組み立てて座ってみる事を楽しみにしてます! 引っ越し終わって組み立ててからの感想です! 順調に組み立てていて、まもなく完成という所で、ゴムのパッキンが4つ必要なのに3個しか入ってませんでした! 最後の最後で部品が足りない! 残念! 最初は評価4つけましたが3に変えました! 本当に残念です!
    注文日:2023/11/21
    2023/10/21
    ガラザムさん
    カラーバリエーション:ブルー
    座面の座り心地がよい
    座面は柔らかすぎず、固くなく、ちょうどよい座り心地です。類似の椅子と比べて値段はかなり安いと思います。肘おきは跳ね上げ式だとよりよかった。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/04
    カラーバリエーション:ブラック
    説明書が英語だったので一瞬戸惑いましたが、絵を見れば意外と女性でも簡単に作れました。 腰にクッションがあるので楽に座れます。
    注文日:2023/09/29
    2023/09/20
    loop6464さん
    組立は説明書があるので楽ですが 女性だと重いかもしれません
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/12