2024/04/27
    3ゑchさん
    カラー:Pink
    耳が小さい人にオススメ!
    耳が小さくて家電量販店で合うイヤホンが見つからない人ですが、 このイヤホンはとても小さいのでピッタリはまりました。 色は写真の通りで、ビビットピンクがかわいいです。 ケースもコンパクトで、キーホルダーなどをつけないと紛失してしまいそうです。 感度が良すぎるのか、イヤホンを少し触るだけで音量調節されてしまいます。 付属のイヤーピースが3種類ありますが、サイズ表記がないので、どれがどのサイズか分かるようにしてほしいです。 充電コードがTYPE-C同士なので、USBポート付きのコードも入っていると嬉しいです。 アメリカの会社なので、付属の説明書が全て英語表記なのは少し困りました。 (サポートセンターから日本語版の説明書はダウンロードできます)
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度はお買い上げありがとうございます。 製品に関するご指摘を真摯に受け止め、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。 これからもより多くのお客様にご満足いただける商品を提供できるように努めます。
    2024/03/28
    golmonozukiさん
    カラー:Black
    軽く、耳にもフィットして快適に使用出来てます。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/28
    高評価いただきありがとうございます。 JLab製品はフィット感を重視して設計しています。 これからも快適な音楽体験をお楽しみいただけるよう、より一層努力してまいります。
    2024/03/17
    カラー:Mint Green
    JLab Japan提供のポッドキャスト番組で紹介されていたので気になって購入しました。 10時間ほど聞きましたが段々音も良く馴染んできて、小型で耳に収まりが良く非常に気に入りました。 一つ難点を言えば、私は女性ですがイヤーピースの一番大きいものがピッタリでした。耳の穴が大きい方はユルユルで困るかも…。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    レビューコメントいただきましてありがとうございます。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。 お気づきの点がございましたら、ぜひまたお知らせください。