2023/10/17
    仰々しいタイプは外で使うには若くないので困る。シンプルな物が欲しいとこちらの物に辿り着きました。届いた現品はすごくレトロ可愛いです。オレンジの差し色が大変気に入りました。説明書が英語の為、ペアリングに不安はありましたが簡単に出来ました。 利点:軽くてシンプルな外観。かわいい。密封型ではないので蒸れたりしない。音も悪くないと思います。 惜しいとこ:小さく折り畳んだりは出来ない。私的に最小の音をもう少し小さくしたい。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/11
    高評価いただきありがとうございます。 頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。 引き続き品質向上に努めてまいります。
    2024/06/17
    cyber_tom2000さん
    かつてのゼンハイザーを思わせる色デザイン かっこいい 動画音声では、ディレイが大きく不向き
    注文日:2024/06/07
    2024/06/19
    レビューコメントいただきましてありがとうございます。 製品に関するご指摘を真摯に受け止め、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。 これからもより多くのお客様にご満足いただける商品を提供できるように努めます。
    2024/05/30
    懐かしく思い購入
    昔ウォークマン時代を思い買ってみました。フルで使ってないのでバッテリー持ちはこれからです、取説はダウンロードで日本語アリ、カバースポンジが薄いのか長時間使用で耳が痛くなる、色違いカバーも有るので嬉しい所ボリュームが無いのが残念。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    ご購入ありがとうございます。 製品に関するご指摘を真摯に受け止め、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。 これからもより多くのお客様にご満足いただける商品を提供できるように努めます。
    2024/01/04
    某配信アプリで紹介されているのを拝見し早速、注文させていただきました… これからドンドン使いこなしていきたいです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/11
    高評価いただきありがとうございます。 これからのご利用でご満足いただければ幸いです。 これからもお客様にとって魅力的な商品を提供できるように努めてまいります。
    2023/07/20
    耳が痛くない
    カナル型イヤホンで耳の中が痛くなったので、レトロスタイルを探していました。密閉型も持っていますが夏は汗をかくので、使えません。今回こちらの商品にたどりつき、音質など、お値段も手ごろだったので心配してましたが、意外に音質も気にならなかったので購入してよかったと思います。さすがにYouTubeなど録音状態の悪いものの音は良くないです。充電も接続するのに苦労ほしたが、耳は痛しならないしApple Musicは快適に聞けています。マスク生活が早く終るともう少し付はずしが楽になると思います。
    注文日:2023/07/15
    2024/01/11
    称賛いただきありがとうございます。 弊社製品にご満足いただけて嬉しいです。 これからもより多くのお客様にご満足いただける商品を提供できるように努めます。