• 5 2023-09-16
  • 安心の一品!
  • 中国製のわけわからない安くて微妙な品と比べて、しっかりしたメーカーの物なのでとても安心感があります。設定も非常に簡単で、操作も覚えやすいです。音はドンシャリですが、普通に聞くには問題ないです。英語の説明書しか入ってないので、日本語が必要な場合はWEBで確認となります。また、イヤホンのゴムの取り換え(サイズ別)が一見どこに入ってるかわからないので、注意が必要。取り出さずに箱を捨てて ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-14
  • ワイヤレスイヤホン欲しくて購入しました!耳の穴が小さくイヤホンがいつも合わないので耳をかけるタイプ購入しましたが、やはりたまに落ちてしまいます&#1281 66;音もよく、Bluetoothですぐ繋がるので使い心地はいいです! ・・・(続きを読む
  • あんちぴよさん

5 2024-01-09

ワイヤレスイヤホンを探してる方に
充電がなくならず、とてもありがたい。耳に引っかかているので落ちる心配もない。シリコンが3種類あり、最も良くフィットする大きさを探すことができる。

この度はお買い上げありがとうございます。
充電の持続時間に関しては、長時間使用でも安心してお使いいただけるように心掛けています。

4 2024-03-30

ノイズキャンセルがよく効いたクリアな音
耳が小さく一般的なカナル型イヤホンが外れやすいため、値段が手頃で耳フックがついたワイヤレスイヤホンを探している中でこの製品と出会いました。アメリカのスタートアップ企業の製品でなかなか評価が高いようです。個人的には、重低音の効いた迫力のあるサウンドと言うより、ノイズキャンセルがよく効いたクリアでキレイな音だと感じています。耳フックも柔らかく耳から外れにくくカラーバリエーションもあり気に入っています。ただ一点だけ、充電がType-Aというのがイマイチですね。

2024-04-02
この度はお買い上げありがとうございます。
商品に関するご指摘を真摯に受け止め、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。
これからもお客様にとって魅力的な商品を提供できるように努めてまいります。

5 2023-09-16

安心の一品!
中国製のわけわからない安くて微妙な品と比べて、しっかりしたメーカーの物なのでとても安心感があります。設定も非常に簡単で、操作も覚えやすいです。音はドンシャリですが、普通に聞くには問題ないです。英語の説明書しか入ってないので、日本語が必要な場合はWEBで確認となります。また、イヤホンのゴムの取り換え(サイズ別)が一見どこに入ってるかわからないので、注意が必要。取り出さずに箱を捨ててしまわないよう注意です。あとメーカーの2年保証があるのですが、メーカーにユーザー登録が必要で、その際、購入した証明が楽天で購入した場合必要なので、購入した商品と一緒に入っている明細書のような物を捨てないようにしたほうがいいです。箱と一緒に保管しておくのがベスト。
アマゾンとかでは10%引きくらいにしかならなかったのに、楽天では20%引きで購入できたのでお得でした。耳にかけるタイプなので紛失の恐れはないし、防水タイプなので濡れてもOKだし。しっかり耳の穴のサイズにあったゴム栓に代えれば、音漏れもしてないようです。
色が奇抜な感じのものが多かったので、サンドを選んだんですが、そんなに目立つ色でもなく使い勝手いいです。あと数時間つけていても耳があまり痛くなることはありませんでした。
充電ボックスに仕舞うときも磁石が入ってるのか、すっとボックスに入っていきます。
USB充電なんですが、ボックスの底にUSBケーブルがついていて、そのケーブルがものすごく短いので、充電場所を少し選ぶかもしれません。
総合的にとても満足の一品でした。
とにかく完全ワイヤレスがいいけど、紛失したくない!!って方で、安心して使えるメーカーで、最初のお試しにはちょうどいい商品だと思います。

2024-01-11
高評価いただきありがとうございます。
外付けケーブル無しで充電ができるようなコンパクトデザインを目指しておりますが、その反面充電ケーブルが短くなってしまっております。
これからも快適な音楽体験をお楽しみいただけるよう、より一層努力してまいります。
  • Eshkolさん
  • Eshkolさん

4 2024-05-11

カラー:Graphite

ランニング用として問題なし
耳掛け部分が硬質なため、少し馴染みが悪く感じます。ただこれも使っているうちに問題なくなっていくと思います。音質は値段のなりに良く、ランニングをしながらも声がよく聞こえてよいですね。

2024-05-13
この度はお買い上げありがとうございます。
製品に関するご指摘を真摯に受け止め、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。
これからもより多くのお客様にご満足いただける商品を提供できるように努めます。

4 2024-04-27

カラー:Teal

ランニング時に落ちないイヤホンを探していました。
耳にフィットして汗をかいても落ちる心配はなさそうです。
色合いもティールを選びましたが、シックで思ってた以上に良い色でした。
イヤホンの充電器に充電用のUSBケーブルが内蔵されているのは説明で知っていたが、思った以上にコードが短いのと、断線が心配なので星4つで

2024-04-30
この度はお買い上げありがとうございます。
商品に関するご意見を参考にさせていただき、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。
スポーツ中など、様々なシーンで音楽をお楽しみください。
  • Ken28272さん
  • Ken28272さん

4 2024-04-02

カラー:Graphite

手頃な値段ながら音も良く付け心地も良いです。

2024-04-08

4 2024-05-15

カラー:Graphite

まだ運動時に使用してませんが、音質は重低音が少し弱い印象ですが、不満なく聴こえてます。
メガネ着用してますが、邪魔と感じず装着できてます。
あとは、故障しないのを願います。

2024-05-17

5 2024-01-30

カラー:Graphite

彼女へのプレゼントに買いました
ジムでトレーニング頑張ってくれると嬉しいです

2024-01-31
レビューコメントいただきましてありがとうございます。
プレゼントにお選びいただきありがとうございます。受け取られた方にも喜んでいただけていると嬉しいです。
スポーツ中など、様々なシーンで音楽をお楽しみいただけると幸いです。

4 2024-01-26

カラー:Sand

落ちにくく、バッテリー持ちも良い。
走りながら聴くのに最適!

2024-01-30
  • goth2106さん
  • goth2106さん

4 2024-01-16

カラー:Graphite

ランニングの時に、ちょうどいい。ずれない、落ちないので、ストレスは軽減しました。

2024-01-16
JLab製品はフィット感を重視して設計しています。
スポーツ中など、様々なシーンで音楽をお楽しみください。

5 2023-12-15

良かった
孫にクリスマスプレゼントに購入しました。
気に入って使ってくれると嬉しいです

4 2023-12-07

お値段以上
マラソンの相棒として耳かけイヤホン必須。
こちらのメーカーは初ですが、ホールド感もしっかりしていて、だからと言って長時間着けていてもストレスなく快適に過ごせています。
値段も手頃で、音質も問題ない。満足です。
説明書が英語でしたが、迷う事なく接続完了。
マイナス1は充電の長さが短い。

4 2023-03-22

ランニングで使用しました😊軽い、落ちにくい😊
音質はいい感じですね😊

レビューコメントいただきましてありがとうございます。
スポーツ中など様々なシーンで音楽をお楽しみいただけるよう、防塵・防滴機能を充実させております。

3 2024-02-01

充電
充電するのに苦戦しました。
PCに接続するか、USB対応のコンセントタップが必要なので、昔の携帯の充電器類を探して何とか、、でした。

2024-02-01
この度はお買い上げありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。
お気づきの点がございましたら、ぜひまたお知らせください。

3 2024-01-20

落ちます
耳が小さくて残念ながらイヤホンの形が合いませんでした。もう一回り小さいサイズがあるといいのですが...。音質は満足しています。

2024-01-24
この度はお買い上げありがとうございます。
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。