1件~7件 (全 7件)

4 2023-08-09

カラー:Teal

2年半ほど前に購入したワイヤレスイヤホンのバッテリーが保たなくなってきたので、いろんな商品を見比べてこちらを購入しました。
Slateと迷いましたがTealにしました。
凄く綺麗な色味で良かったです。
音質に拘りがある人でなければ音も十分だと思います。
また何かあれば追記レビューします。
追記:Shop画像に連続再生時間が約8時間と記載されていますが、Spotifyの音楽を再生して確認したところ6時間16分でNo Battery(残り10%)という音声が流れ、6時間23分でGet Downという音声が流れ切れました。
約8時間なら最低でも7時間は保つだろうと思っていましたが、7時間も保たなかったです。

2024-01-11
この度はお買い上げありがとうございます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。

4 2024-02-23

カラー:Lilac

概ね問題ないですが、他の方も書かれているとおり若干取り出しにくいです。
音もバッテリーの持続時間も不満はありません。

2024-02-26
高評価いただきありがとうございます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。
これからもお客様にとって魅力的な商品を提供できるように努めてまいります。

4 2023-07-27

カラー:Rose

ワイヤレスのイヤフォンは、落とすのではないかと、ずっと敬遠してきました。イヤフォンのカナル型は、形やサイズが合わないことがありますが、こちらは落ちることもなく、使用できています。
稼働時間も充分でした。
音質にこだわる方は、物足りないかもしれないけど、普通に音楽やポッドキャストを楽しむには、充分でした。

2024-01-11
称賛いただきありがとうございます。
JLab製品はフィット感を重視して設計しています。
これからも快適な音楽体験をお楽しみいただけるよう、より一層努力してまいります。

5 2023-01-25

価格と性能とデザインのバランス良☆
価格と見た目の素敵さと音の聴こえ方とバッテリーの持ちが素晴らしく、とても満足!
取り出しづらい・蓋が閉まってしまうというレビューを他サイトでいくつか見ましたが、蓋を片方の指で抑えるように持ちつつ丁度良い角度でグッと摘み取るようにするコツをつかめば問題ありません

2024-01-11
高評価いただきありがとうございます。
弊社製品にご満足いただけて嬉しいです。

3 2024-03-11

カラー:Rose

マット塗装と台形の形状のため、手が滑って充電器から取り出しにくい。耳からも取り出しにくい。よく落とす。

2024-03-12
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良い商品・サービスの提供を目指して参ります。

3 2024-01-05

カラー:Lilac

Jbuds Air Proと比較するとケースからの取り出しが悪い。出力レベルが小さい。

2024-01-11
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
引き続き品質向上に努めてまいります。

1 2023-10-28

カラー:Slate

2ヶ月使用ぐらいで、左側のイヤホンだけ聞こえなくなりました。
また買い替え。
残念。

2024-01-11
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
弊社では2年保証による交換サービスを行っております。

2年保証にご登録いただき、弊社公式サイトのお問合せページより「交換希望」のお問い合わせをお願いいたします。