2024/06/07
    kano14kさん
    デザイン:panda ごろごろ
    かわいい!けど跡は残る
    かわいい! 使うと跡が残っちゃうけど、珪藻土はみんなそうだから、仕方ないかなぁ。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/19
    りあっぷるさん
    1枚目:panda たそがれ | 2枚目:panda だらーん
    部屋が暖かくなってきて吸水コースターでないと汗で水浸しになってきたので購入しました。 前回は和柄にしたのですが、今回はパンダの柄が可愛いです!前回購入した時のものは片方がどんどん黄色くなってしまったのですが今回は大丈夫だといいなと思いつつ。 吸水力は申し分なく、とても可愛いのでまた大事に使います。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/17
    1枚目:neko おすまし | 2枚目:neko うたたね
    猫柄が可愛くて購入しましたが物もしっかりしているのでパンダが好きな母にもプレゼントしたいと思います
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    1枚目:neko ごろごろ | 2枚目:neko ひなたぼっこ
    絵柄が可愛くて購入しました 少し値は張りますが気にならないくらい珪藻土もしっかりしています
    注文日:2024/06/10
    デザイン:neko ごろごろ
    友人へのプレゼントで購入しました。ネコを飼っている人なので、ネコの柄が可愛いと喜んでくれました。
    デザイン:panda だらーん
    仕方のない事だと思いますが、 焼いた際に出来る斑点のようなものがネコやパンダの柄の中にあると少し気になりました。
    デザイン:neko ひなたぼっこ
    使用感はまだ分かりませんが、絵柄が飼っている猫にそっくりだと喜んでもらえたので、猫を飼ってる方や猫好きの方におすすめです。
    デザイン:neko おすまし
    友人にプレゼントしたところ、珪藻土のものですごく喜んでくれました。 自分で試せていないので何とも言えないのですが、日本製なので期待しています。
    2024/06/08
    デザイン:panda たそがれ
    絵柄は写真の通りで可愛いです。 個人的にはパンダが可愛すぎました。
    2024/06/07
    kano14kさん
    かわいい柄
    デザイン可愛くて購入。白なので跡がついてしまうけど、吸水性があるのでコースター用途としては問題ないです。
    注文日:2024/05/11
    2023/09/13
    デザイン:panda たそがれ
    写真通りに柄がとてもかわいいです。早速使いましたが、わが家のサイズにもピッタリでした。
    注文日:2023/08/30
    デザイン:neko ひなたぼっこ
    探していた日本製のかわいいデザインのコースターが、やっと手に入りました! 美濃焼で品質も上等です。吸水性もいいし、すぐにに乾いてくれて特にお手入れもいりません。 猫好きの家族には大好評です。
    2023/08/18
    この度はandNE公式ショップ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お探しの商品にマッチしておりましたようで何よりでございます。 こちらの商品は、おっしゃるとおり美濃焼の陶器の高級感と珪藻土の優れた吸水性が魅力で、安心してご使用いただけるように日本製にこだわり作っております。 吸水性が落ちた場合は、風通しのよい場所で陰干ししていだけますと回復いたしますので、長くお使いいただけるかと存じます。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間のある時に是非お立ち寄りくださいませ。
    デザイン:neko うたたね
    やっぱり、日本製の珪藻土コースターは物が違います。 すこしだけ値段は張るかもしれませんが、このくらいなら全然気になりません。 ねこ柄がかわいくて、妻もとっても気に入ってくれています。 いつもの晩酌も、話が弾んでいます。
    2023/08/18
    この度はandNE公式ショップ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 猫の柄が可愛くて、猫好きにはたまらないですよね! ご家族の会話が弾んでいるようで、大変嬉しくレビューを拝見しております。 これからも長くご愛用いただけることを願っております。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またお時間ある際にぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    デザイン:neko ごろごろ
    猫好きの娘にプレゼント。 「かわいい!!」と大喜びで、到着したその日から使用しています。 満足してくれて、この商品を選んだ甲斐がありました。
    2023/08/18
    この度はandNE公式ショップ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるお店の中から、当店の商品を娘様へのプレゼントにお選びいただき大変嬉しく存じます。 また、喜んでいただけましたようで何よりでございます。 これからもお客様やご家族の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもandNE公式ショップ 楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    デザイン:neko おすまし
    安心できる日本製の珪藻土コースターが欲しくて、この商品を購入しました。 美濃焼で猫のデザインもかわいい!!とっても満足しています。
    2023/08/18
    この度はandNE公式ショップ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 『とっても満足しています』とのお言葉をいただき、大変うれしくレビューを拝見しております。 おっしゃるとおり、日本製の美濃焼ですので安心してお使いいただけます!どうぞ長くご愛用いただけることを願っております。 このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。