2023/06/11
    セットで送られてくると 思ったら 1枚しか入っていませんでした。 質問しましたが まだ 返事をいただいていません。 これ 1枚で 1100円なら とてつもなく 高いかいものだと 思います
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    andNE公式ショップ 楽天市場店でございます。 この度はご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、弊店では土日祝日に休業を頂戴いたしておりますため、 営業時間外、および休業中に頂戴いたしましたお問い合わせにつきましては、月~金曜日の営業時間内に順次ご返信をさせていただいております。 お問い合わせいただいておりました商品に関しましては1点のみの商品となっております。 また、ご指摘いただいております商品のお値段に関しましては様々な要因を加味し、各商品に対して販売価格を決定し販売させていただいておりまして、 全国の専門店・雑貨店でも同様の価格で販売をしていただいております。 ※各店舗様独自のセールなどにより前後する可能性はございます。 2点以上のセット商品に関しましては、各商品ページにてご案内をいたしておりますが、 今後より分かりやすくご覧いただけますよう、内容数量の記載などご案内方法の見直しを実施したく存じます。 頂戴いたしましたご意見を元にお客様に安心してお買い物をしていただけますよう商品ページの改善に努めて参りたく存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。