2023/10/21
    もな213さん
    カラー:ブラック
    土鍋でごはんが炊きたくて購入しました。 見た目の可愛さに惹かれ、即決! 吹きこぼれは少しあるものの、簡単に炊き上がります。なんといっても、そのまま食卓に出すと、「おー!」と歓声があがる程、家族のテンションも上がります。 使ってない時もキッチンに置いてあるだけで、可愛いくてテンションが上がります! 買って良かった商品です。
    注文日:2023/09/23
    2024/03/20
    カラー:ホワイト
    自分は毎日ごはんを食べるわけではないので炊飯器を手放してパックごはんにしたのですが、時々ふと炊きたてのごはんが食べたくなる事があり、こちらの商品を購入しました。やっぱり萬古焼のお鍋で炊いたごはんはとてもおいしいですね。食べたい時に炊きたてが食べられるのが嬉しいです。コロンとした丸い形もかわいくて使うたびに愛着がわきます。本当に買ってよかったと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/16
    カラー:ブラック
    シンプルな見た目でサイズもかわいい!使いやすくて美味しいごはんが炊けました!
    注文日:2023/12/09
    2023/08/28
    カラー:ホワイト
    かわいい
    ころんとした土鍋が欲しくて色々探している時に見つけて購入しました。 画像通り小ぶりでとても可愛いです。炊飯だけじゃなくてスープも作れるみたいなので色々作ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    この度はandNE公式ショップ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 ころんとした丸みを帯びた形がかわいいですよね♪ おっしゃるとおり、炊飯だけでなくシチューやポトフなどの煮込み料理にもお使いいただけますので、たくさんお使いいただけますと幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間のある時に是非お立ち寄りくださいませ。