2024/06/06
    ずっと気になっていてやっと買いました。適度な重さがあり、ブローしやすいです。
    自分用
    注文日:2024/05/27
    2024/05/09
    中学生の息子に。使い心地もよく、ブラックすごくかっこいいです。
    注文日:2024/04/25
    2023/12/16
    お気に入りです
    通っている美容院で使わせてもらい、生え癖がきつい私にはすごく扱いやすかったのですぐ購入しました!硬めブラシなのですが、癖毛にはそちらの方がいいと思いすごく気に入りました!発送も早くありがとうございます、早速ブローしました。
    注文日:2023/12/14
    2023/05/23
    お気に入り
    デンマンブラシ 洗面所で1本使っていて、部屋にも欲しいと思い こちらで購入しました。 硬さがとても気に入っています。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/28
    癖毛のブローに長年猪毛ブラシを愛用していましたが、もう少しコスパの良いものはないかと思い、デンマンブラシはブロー向きと聞いてこちらを購入しました。 が、ナイロンピンは髪の間をスルーっと通ってしまって、猪毛のように髪を絡めてテンションをかけることができず。 クッション性がないので頭皮に当たると痛いし、私には合いませんでした、残念。
    注文日:2023/05/25