4 2023-07-11

以前から同シリーズのオイルを使用していましたが、更にブリーチをしたので乾きにくくなり購入しました。
写真の通りハイトーンで、根元から中間が1ブリーチ、毛先は3ブリーチしています。
初めてジェルのトリートメントを使いましたが、使用感はミルクタイプに似てるかな?
思ったより浸透してる感じがしました。
タオルドライ後にジェルを塗り、半分くらい乾いたところでオイル使用しました。
ちゃんと計ってませんが体感で2分くらい早く乾いたと思います。
オイルだけではパサつきが酷く髪も硬かったのですが、しっとりとしていました!
オージュアのトリートメントを使っていたのですがもう少し安価なものを探していたのでピッタリでした。

5 2023-07-31

何度も購入しています。ブリーチしている髪の毛にとても良い

4 2023-07-13

いつもは同種のオイルを使っていますが、ごわつきが気になりこちらを購入しました。
すぐに届いたので助かりました。
使用感はオイルより毛先のパサつきが落ち着いてよかったです。

4 2023-07-06

普段からセルフでメッシュとかやってしまっているので、髪の傷みはかなり酷く藁のようなので、もう何を使っても無駄だなーと思っていましたが、ミルボンは昔から何かと使ったりしてたので、今回これに期待を込めて買ってみました。
ムスクの香りとか苦手なので香りが心配でしたが、私は好きな香りでした。
使い心地は、タオルドライの後付けてまず良かったのが、手を洗った時にいつまでもぬるぬるしない事が最高。
固めのジェルで手のひらで広げるとかなりねっとりしてます。
ドライヤーの後いつもアフターバストリートメントは何かしらつけてるのでサラサラ感はまぁ同じ感じですが、僅かにいつもより落ち着いてます。
いつものようにシルクのナイトキャップをかぶって寝てみて、明日の朝がどのくらいまとまっているか楽しみです。

5 2024-04-26

ロングでブリーチの私には欠かせません
美容院で買うよりお得なので毎回買っています
これなしでは生きれません笑

5 2024-04-14

すぐ届きました!!
とても良い匂いでドライヤー後サラサラでした!
また無くなったらリピートします!!

5 2024-03-19

匂いがピーチみたいで素敵です。
ブリーチ2回毛なのですが
結構膜を張る感じがあって効果抜群な気がします。
使い始めてまだ1週間ですが今のところ買ってよかったです。

5 2024-03-05

傷んだ髪にとても良い
ストレートパーマ、ハイライトなど何度も繰り返しており、パサついているのですが、美容院でこの商品を使って落ち着いて、香りも気に入ったので、ネットで探して注文しました。
これなしでは髪の毛が落ち着かないです。
多分ずっと使い続けると思います。

5 2024-01-28

パサパサの髪をどうにかしたいと思い、友人から勧められて購入しました。タオルドライ後にパール2個分(セミロング)つけてドライヤーすると、髪が柔らかくなって大満足です!以前はヘアミルクを使用していてしっとりの仕上がりでしたが、
このジェルセラムは、しっとりではなくすっきりトゥルトゥルな感じになります。リピ確定です!

5 2023-12-30

硬い多いくせ毛、ブリーチ毛の私には
今までで1番合うアウトバストリートメントでした!
香りも良いし 収まりも良くなります!

4 2023-11-30

ミルボンのアウトバス用品は愛用していて
グレイスオンエマルジョン、セラムを使用してましたが
ハイライトをいれたら、こちらが合わず
初めてこちらを使用してみました。
匂いは特に好き、というわけではないですが
今までドライヤーする際に
バサバサ、バキバキで引っ掛かりまくっていたのに
サラサラ、と引っ掛かりがなくなりました。
セラムと併用して、寝起きもサラサラです。
買ってよかったです。

5 2023-11-27

いつも通っている美容室でこの商品の使用感が気に入っていたので探していた所、こちらで購入しました。
私の髪質は硬く広がりやすいのですが、このジェルセラムを使うと柔らかくサラサラ髪になります!乾かす前と後にも使用していて、匂いはふんわりした甘さでキツ過ぎることはなくすぐ消えます。無くなったらリピート購入しそう!

• Saki6671さん
  • Saki6671さん

5 2023-11-10

いい香り
今まで同じメーカーのオイルを使用していたが、ブリーチしている髪の毛には物足りないと感じており、ブリーチ用のこちらを購入。
パッケージがかわいいのはもちろん、香りも桃?のようないい香りです。
ブリーチをしている割にはダメージは少ないほうだとは思いますが、とにかく乾燥を感じていたので、ジェルにして正解でした。

4 2023-10-31

リピート購入
前回の購入から約3カ月で使い切りました
ショートボブです
ハイブリーチでかなり傷みましたが毎日お風呂上がりのタオルドライ後に塗布し、少しおいてドライヤーで乾かしていました
乾きあがりの指通りはサラサラで、翌日もまとまり感があるため朝のヘアセットが楽になりました
匂いは花のくちづけという昔からあるキャンディーとそっくり(個人の感覚です)
匂いがキツいものは好みませんがこのトリートメントは大丈夫でした

5 2023-10-17

オイルケアでは物足りない方に
ブリーチを複数回していて入浴後のオイルケアだけでは髪が絡まってしまう(クシが通りづらい)部分がある方にオススメです。
自分の場合オイルだとドライ後に部分的に絡まってしまう部分がありますが
こちらのジェルを使った日は明らかに改善されているように感じます。
逆にブリーチ回数が少なくオイルケアで問題ない方や、なるべく髪をふんわり軽くさせたいような方には髪の印象が少し重く感じてしまうかもです。