スーパーSALE限定★先着クーポン&全員Pアップ★ボストンバッグ 2way ショルダー 女の子 PrettyPrincess プリティプリンセス 小学生 中学生 高校生 修学旅行 林間学校 合宿 肩掛け 斜め掛け 黒 大容量 45L おまけ付きのレビュー・口コミ
2025/07/11
わかにゃ5982さん
カラー:ラベンダー
とても可愛くて子供が喜んでいました! 商品到着がとても早かったです!
イベント|子供へ
注文日:2025/07/09
2025/07/22
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。 お子様にお喜び頂けたとのお言葉、私共も心温まる思いで拝読致しました。商品のお届けもスムーズだったとの事で、安心致しております。 今後とも当ショップをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
2025/07/07
ひまわり24138765さん
カラー:ミント
子供用に購入しました。 林間用に購入、来年は修学旅行もあるので少し大きいのが欲しくて買いました。 ミントカラーを購入しましたが中地がピンクで可愛く、子供も喜んでいました。 おまけのチャームも早速使っています。
注文日:2025/07/03
2025/07/22
この度はお子様の林間学校用に当ショップの商品をお選び頂きありがとうございます。 色味やデザインについてもご満足頂けたご様子で、お子様にもお喜び頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。おまけのチャームも早速お使い頂けたとの事、嬉しく拝見致しました。 楽しいご準備の一助となれました事を光栄に思うと共に、林間学校が安全で思い出深い時間となります様、心よりお祈り申し上げます。 今後とも当ショップをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
2025/05/15
カラー:ミント
小学生宿泊学習用に購入しました。 高学年になり、シンプルなものを好むようになってきたので、自分でこちらの商品を選びました。シンプルながらも内側がピンクで可愛らしさもあり、満足しているようです。 親としても…鞄の中生地が明るいと中の荷物も探しやすく、とても良かったのではないかと思います。 ただ、個人的には、底鋲がついていたら良かったなぁと思ったので★-1にさせていただきました。
2025/05/21
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様にも気に入っていただけて安心いたしました。内側の明るい色で荷物が探しやすいとのお声、嬉しく拝見しました。 また、底鋲にきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 今後の商品画像作成と商品開発に活かさせて頂きます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/11/21
カラー:ラベンダー
外側はシンプルで内側が派手で可愛らしいタイプなので、子供の可愛いのが欲しいと言う欲を満たしつつ、もう少し学年が上がって子供っぽい物が嫌になってきても使えそうです。 大きさも使いやすそう。買って良かったです。
注文日:2025/11/10
2025/12/08
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。 この商品は外側は落ち着いたシンプルな印象でありながら、内側にはハートやティアラを散りばめた可愛らしい裏地を使用しているのが特徴でございます。 当社一押しのデザインポイントにお気付き頂き、大変嬉しく拝見致しました。 まさにご指摘の通り、このギャップこそ当シリーズの大きな特徴であり、お子様の「かわいい物が好き」という気持ちを満たしつつ、学年が上がった後も違和感なくお使い頂ける様に設計しております。 高学年になってからも、さらには成長されても長く寄り添えるデザインとなっておりますので、末永くご活用頂けましたら幸いでございます。 今後とも当ショップをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
2025/10/18
カラー:ラベンダー
子供には少し大きめかな?と思いつつ購入しましたが、実際届くと欲しかったサイズでちょうど良かったです。 デザインも大人っぽくて可愛く、中の生地はピンクのかわいい柄で良いです。
注文日:2025/10/13
2025/10/24
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。 サイズ感・デザインともにご満足頂けた様で嬉しく存じます。実際にお手元で「ちょうど良い」と感じて頂けたとの事 安心致しました。外観の上品さと内側の可愛らしさを併せ持つ点も魅力のひとつですので、長くご愛用頂けましたら幸いです。 今後とも当ショップをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます
2025/09/20
かわいいバック
かわいいです。子どもは喜んでいます。でも、底板がなかったので、少し心配。
注文日:2025/09/19
2025/09/22
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。 デザインをお気に召して頂き、お子様にも喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。 また、底板に関してご不安をお感じになられたとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。 今後とも当ショップをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
2025/08/29
カラー:ミント
子供の自然学校用に買いました まだ使ってませんがデザインがかわいいと子供が喜んでました 荷物がたくさん入ると嬉しいです
注文日:2025/08/09
2025/09/02
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。 自然学校に向けてお選び頂き、お子様にもデザインを気に入って頂けたとのことで大変嬉しく拝見致しました。たくさんの荷物を入れて快適にお使い頂けることを、私共も願っております。 今後とも当ショップをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
2025/08/10
うぶてっちさん
カラー:ラベンダー
子どもがキャンプへ行くのに購入しました。2泊3日でしたが、荷物がたくさん入り、帰りに荷物が増えても余裕で荷物が入りとてもよかったです。荷物出し入れもしやすくとても使いやすかったです。 おまけのチャームもとても可愛く気に入っていました。
イベント|子供へ|はじめて
注文日:2025/07/25
2025/08/18
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。 キャンプでのご使用に際し、収納力や使い勝手にご満足頂けたとのことで安心致しました。お子様にもチャームを気に入って頂けたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。 今後とも当ショップをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
2025/06/13
野外活動用で購入
小学5年生の野外活動に使えるバッグとして購入しました。中の柄が写真通り可愛いです。 レビュープレゼントをポンチョ→タッチペンに変更希望です。
注文日:2025/06/07
2025/06/16
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 お子様の野外活動用としてお選び頂き、デザインにもご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。 今後とも当ショップをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
2025/05/17
カラー:ピンク
孫の修学旅行ようにこれがいいと言われて注文しました。とても喜んでました
注文日:2025/05/13
2025/05/21
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 お孫様に喜んで頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。 素敵な旅行になります様に。 今後とも当ショップをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
2025/05/10
DARUMA1さん
カラー:ミント
思っていたよりも、しっかりとしたつくりで、容量も十分そうです。内側の生地がおしゃれで、娘も喜んでいました。
イベント|家族へ|はじめて
注文日:2025/05/05
2025/05/13
この度は当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 しっかりとした作りやおしゃれな内側の生地にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。 お嬢様にもお喜び頂けたとのことで、私共も光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう、努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025/04/27
ななのすけ16さん
カラー:ピンク
娘が凄く気に入ってました! さくらんぼのチャームも可愛くて喜んでました! 購入してよかったです!ありがとうございます!
注文日:2025/04/21
2025/05/13
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 お嬢様にお気に召して頂けたとの事、また、ノベルティのさくらんぼチャームも喜んで頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。 ご購入頂いた商品がご期待に添えた事、心より光栄に存じます。 これからもお客様に「購入して良かった」と感じて頂ける商品をお届けできる様努めて参ります。 今後とも当ショップをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
2025/11/15
カラー:ラベンダー
長く使えそうなデザインでとてもよかったです。娘も喜んでいます。底板があるともっとよかったなと思いました。
注文日:2025/11/07
2025/12/08
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく存じます。 底板に関するご意見も誠にありがとうございます。 社内で共有し参考にさせて頂きます。 今後とも当ショップをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
キッズ・ベビー・マタニティ
キッズファッション