2023/12/06
    ポロン4005さん
    在庫:在庫 | カラー:ゴールド
    ナノッタさんのリング大好き!
    ナノッタさんのリング、こちらで4つ目です 今まで買った石付きリングと合わせて使いたくてこちらも購入 こちらのリングは少し大きめなので中指用にしてます どの指輪もつけてるととてもいい気分になれるので大好きです! 素敵な指輪をありがとうございます
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    いつも、nanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご丁寧なレビューまで頂戴し大変恐縮です。 「どの指輪もつけてるととてもいい気分になれるので大好きです!」 とのお言葉を頂けて、私たちも嬉しく思い、 とても励みになりました。 ぜひ、色々な場面で着用されて、 素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。 素敵なお品を、ぜひ、可愛がって下さいませ。 頂きましたお声を大切にし、喜ばれる商品開発、安心できるショップづくりに 引き続き邁進していきたいと思います。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 また、次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同