2023/10/21
    在庫:在庫 | カラー:ブルーカルセドニー
    カルセドニーを購入。 吸い込まれるようなブルーで鮮やかな色味がとても気に入りました。どんなコーデにも合いそうです♪ 即日発送、翌日着でとても対応も早かったです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/27
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「吸い込まれるようなブルーで鮮やかな色味がとても気に入りました。どんなコーデにも合いそうです」 とのことで、お褒めのお言葉を頂けて本当に良かったです。 スタッフ一同、とても励みになりました。 他にはない存在感あるジュエリーになりますので、ぜひ、色々な場面で着用されて、 素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。 ぜひ、ぜひ、末永く可愛がってくださいませ。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2023/10/08
    bb-flatさん
    在庫:在庫 | カラー:アメジスト
    紫の天然石を探しており、購入しました。 ほどよい大きさですが、存在感があり 非常に満足です。 初めての天然石、大切に使いたいと思います。 ラッピングも素敵でした! プレゼントにも喜ばれると思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「ほどよい大きさですが、存在感があり非常に満足です。」 とのことで、お褒めのお言葉を頂けて本当に良かったです。 スタッフ一同、とても励みになりました。 他にはない存在感あるジュエリーになりますので、ぜひ、色々な場面で着用されて、 素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。 ぜひ、ぜひ、末永く可愛がってくださいませ。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2024/06/13
    hikatiさん
    在庫:在庫 | カラー:ブルーカルセドニー
    素敵な色でした。
    優しい色の指輪。違う石の指輪も欲しくなりました イメージ通りで早速つけています。 上品な色合いで嬉しいです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/17
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「上品な色合いで嬉しいです。」 とのことで、喜んで頂けて本当に良かったです。 他にはない存在感あるジュエリーになりますので、ぜひ、色々な場面で着用されて、 素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。 ぜひ、ぜひ、末永く可愛がってくださいませ。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2024/04/12
    はすちゃーさん
    在庫:在庫 | カラー:ラブラドライト
    ラブラドライト
    思っていた色と違ってましたが、綺麗な色でした。 中指にしたいのですが(指が太いので) リングのところが少し華奢で折れそうで怖いです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/18
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「綺麗な色でした。」 とのことで、喜んで頂けて本当に良かったです。 他にはない存在感あるジュエリーになりますので、ぜひ、色々な場面で着用されて、 素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。 ぜひ、ぜひ、末永く可愛がってくださいませ。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2023/11/28
    在庫:在庫 | カラー:ラブラドライト
    30%オフクーポンでお得に購入できました。 ラブラドライトを選びましたがとても神秘的な色で素敵です。無料のギフトラッピングがとても可愛くてテンション上がりました。別のデザインも欲しくなりました。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/19
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「ラブラドライトを選びましたがとても神秘的な色で素敵です。」 とのことで、お褒めのお言葉を頂けて本当に良かったです。 梱包に関しても喜んでくださったお声を頂き 私たちも嬉しく思い、とても励みになりました。 他にはない存在感あるジュエリーになりますので、ぜひ、色々な場面で着用されて、 素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。 ぜひ、ぜひ、末永く可愛がってくださいませ。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2023/04/22
    TH0055さん
    神秘的
    このブルーカルセドニーは光が反射してない時も自らが発光してる様な、不思議な雰囲気があり、面白いです。台座がアンティークなのととても良く合っていて素敵。他の石も欲しくなってます。 写真でその雰囲気をうまく撮るのは難しいですが、参考までに…。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューとお写真を頂戴し大変恐縮です。 「光が反射してない時も自らが発光してる様な、不思議な雰囲気」 「台座がアンティークなのととても良く合っていて素敵」 とのことで、お褒めのお言葉を頂けて本当に良かったです。 スタッフ一同、とても励みになりました。 他にはないジュエリーになりますので、ぜひ、色々な場面で着用されて、 素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。 ぜひ、ぜひ、末永く可愛がってくださいませ。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2023/05/10
    はるるるんるんちゃんさん
    満足です。
    ラブラドライトを購入しました。写真より深い緑がかった石で角度によって色が変わって見えて綺麗です。普段の服からオシャレ着まで幅広く使えそうです。サイズが自分で変えられるので気分でつける指を変えられるのがとてもいいです!他の色も買いたいと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/15
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「満足です。」 とのことで、お褒めのお言葉を頂けて本当に良かったです。 スタッフ一同、とても励みになりました。 他にはないジュエリーになりますので、ぜひ、色々な場面で着用されて、 素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。 ぜひ、ぜひ、末永く可愛がってくださいませ。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同