2023/11/25
    ぽんたです9977さん
    デザイン:スネーク | カラー:ゴールド
    TORICOになる商品達さん
    リピ…気になっていたデザイン! こちらもフリーサイズ!裏切らず最高のデザイン!とても気に入りました
    注文日:2023/11/07
    2023/11/28
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「裏切らず最高のデザイン!とても気に入りました」 とのことで、お褒めのお言葉を頂けて本当に良かったです。 スタッフ一同、とても励みになりました。 他にはない存在感あるジュエリーになりますので、ぜひ、色々な場面で着用されて、 素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。 ぜひ、ぜひ、末永く可愛がってくださいませ。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2023/05/29
    ルミルミ9191さん
    フリ-サイズということで私の指が7号で購入する際は不安でしたが、どうしても欲しかったので思い切って購入しました。物は高級感があり、思っていた以上の物でした。問題のサイズですが締めると指にフィットしてくれたので安心しました。とても気に入りましたので、毎日付けています。発送も購入日に発送して頂きとても迅速なご対応で安心しました。大切に使用いたします。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/08
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「問題のサイズですが締めると指にフィットしてくれたので安心しました。」 「とても気に入りました」 とのお言葉を頂けて本当に良かったです。 私たちスタッフもとても励みになりました。 他にはないジュエリーになりますので、ぜひ、色々な場面で着用されて、 素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。 ぜひ、ぜひ、末永く可愛がってくださいませ。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2023/02/25
    アコニムさん
    蛇が好き
    シンプルでオシャレな梱包で開けるのが楽しみでした。わくわくしながら開けるとキランと光る蛇の指輪が見えて「届いたー!」とテンションが上がりました。普段つけっぱなしにするといろんなところに引っかかってしまうので、お出かけ前につけるのが良いと思います。写真で見て一目惚れで買ったのですが、実物はもっと素敵でした。購入して良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/03/08
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「テンションが上がりました。」 「実物はもっと素敵でした。購入して良かったです。」 とのお言葉、喜んで頂けて本当に良かったです。 スタッフ一同、とても励みになりました。 キランと光る蛇のモチーフリングを ぜひ、色々な場面で着用されて、素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。 ぜひ、ぜひ、末永く可愛がってくださいませ。 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2022/12/27
    カズ1754さん
    自分へのプレゼントに購入しました。 すっごくかわいいです! 高級感もあってデザインも最高に素敵です。 やっと自分好みのリングに出会えました! 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/29
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「高級感もあってデザインも最高に素敵」 「やっと自分好みのリングに出会えました!」 とのお言葉、喜んで頂けて本当に良かったです。 ありそうなのに意外とないモチーフリング ご用意することができて良かったです。 素敵なリング、ぜひ、ぜひ、末永く可愛がってくださいませ。 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2023/05/19
    大きくてしっとりとした色合いの素敵なリン
    大きくて素敵なリングです。 指にして見たら私の指の関節より頭一つでておりました。素敵なリングなので私の場合は着けて使うと言うより観賞用コレクション用になりそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/16
    2023/05/26
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「大きくて素敵なリングです。」 とのお言葉を頂けて本当に良かったです。 私たちスタッフもとても励みになりました。 他にはないジュエリーになりますので、ぜひ、色々な場面で着用されて、 素敵な演出を楽しんで頂けましたら幸いです。 ぜひ、ぜひ、末永く可愛がってくださいませ。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2023/03/03
    シドロとモドロさん
    最高! 最高!
    今届きました! ちょー素敵でした。 プレゼント用に買ったけど自分が欲しいぃぃ!! とにかく素敵… 色もギラギラし過ぎず高級感もあって最高でした。 あげたくない〜 注文してからアッと言う間に届きましたし、品物も良かったですし最高でした。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/08
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧で素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「最高! 最高!」「ちょー素敵でした。 」とのお言葉、喜んで頂けて本当に良かったです。 お褒めのお言葉を頂け、私たちも、とても嬉しいです。 また、贈り物としてのご利用とのこと、私たちの製品をお選びいただきありがとうございます。 他にはない素敵なジュエリーになりますので、お渡し先の方も、きっと喜んで頂けると思います。 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2022/12/23
    自分のプレゼント用に購入しました。蛇モチーフのアクセサリーが好きなので、こんなに素敵なリングを取り扱っていただいて、とても嬉しいです。表面もなめらかで引っかからないので、とても使いやすいです。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/29
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧で素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「素敵なリングを取り扱っていただいて、とても嬉しいです。」とのこと喜んでいただけて、私たちも、とても嬉しいです。 蛇モチーフの素敵なリングを、ぜひ、ご活用いただけましたら幸いです。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 また、次のご縁ができた際には、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同
    2023/05/06
    湯っきー5118さん
    素早い対応
    品物は開運グッズの部類ですね!装飾品指輪として買うならおすすめはしないです!少しオシャレ指輪位ならよいかな?
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/22
    2023/05/09
    この度は、数あるお店の中からnanottaをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご丁寧な素敵なレビューを頂戴し大変恐縮です。 「素早い対応」 とのことで、お褒めのお言葉を頂けて本当に良かったです。 スタッフ一同、とても励みになりました。 素敵なお品を、ぜひ、可愛がって下さいませ。 今後、取扱い商品を少しずつですが、増やしていきますので、 次のご縁ができた際にも、ぜひ、お気軽にご利用頂けましたら幸いです。 この度は、nanottaをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 nanotta スタッフ一同