2024/01/12
    ももな93さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:Lサイズ
    ライトグレーは水色ぽい
    ライトグレー購入。 ブルーがかったグレー、もしくはグレーがかった水色。イメージしていたライトグレーではなく、他店で似たようなデザインで売られてるブルーと同じなのかな?て気がしました。 普段ボトムはSからMを購入しますが、ヨガの際にはお腹がキツいと血行に悪そうなので、サイズ表の寸法からLを選びました。 ややゆったりジャストフィット感あってちょうど良かった◎ 身長163cmでくるぶし下まで長さ充分あり◎ 膝を曲げるポーズで、やや膝が窮屈になるので伸びは良いとは言えないかも△ 伸びがあまり良いとは言えないので、この素材ならこれ以上分厚いと更に伸びが悪くなりそうだしお値段デザイン色み着心地総合的に個人的には◎ ただ、ランニング用とかだと薄手なので薄い色は恥ずかしいかも?下着を履いてもお股の割れがほんの少し気になりました。 素材はツルっとサラっとして良いです◎ 股上も充分あるので、トップスは短めが似合いそう☆私はめくれがちな長めのトップスが困っていましたが、こちらのパンツにインするとスッキリ見えてかつポーズをとってもめくれ知らずで解決しました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/03/13
    やま9860さん
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ
    色違いで2枚購入
    色違いで2枚購入 ジムでヨガ ランニングなどしますが とても履きやすいです
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    やま9860さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:Sサイズ
    履きやすい
    履き心地が抜群 生地を薄すぎず 体にしっかりフィットして履きやすい
    注文日:2024/03/07
    2024/02/05
    折恵さん
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    仕事で使用してます
    私は仕事で履いてます❗️履きやすいし動きやすいです😳
    注文日:2024/01/14