2024/02/14
    ぴよこん24さん
    美味しい!!
    梱包等もとても丁寧でありがとうございました。 バレンタインを兼ねて購入しましたが、空けて自分で食べてしまいました笑 クッキーめちゃくちゃ美味しいです。 ワインが好きなので一緒に頂きたいと思います。 チョコレートも美味しくて チーズとレモンがお口いっぱいに広がって幸せな気分になります♪
    友人へ
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    この度はHIROSEYA楽天市場店でのお買い物、誠にありがとうございました! レビュー投稿のお時間まで頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 トマトベーコン、濃厚チーズはお酒に合うようにお作り致しました。 どのお菓子も何度も何度も納得がいくまで試作を繰り返し、本当に美味しい 品をご紹介しております。 頂戴したお言葉の「幸せ」を大切に、これからも美味しい、幸せなお菓子を 作り続けて参ります。 まだまだ寒い時期が続きます。どうか、ご自愛くださいませ。
    2024/06/04
    just-oneさん
    やっと見つけた!
    すごく美味しいです。期待以上の大好きな味です。濃厚チーズもトマトベーコンも材料の良さを感じます。トマトベーコンはトマトの甘さを感じます。濃厚チーズは甘いものが苦手な方も美味しいと思うであろう味です。チーズが濃厚で、求めていた味でした。クッキーの厚さも食感も絶妙で、写真通りにぎっしりきれいに並べて入っています。 リピート必至です。 プレゼントのバニラ&カルダモンのクッキーも、カルダモンが主張しすぎずすっきり香り、おいしかったです。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    この度はHIROSEYA楽天市場店をご利用いただきまして、 本当にありがとうございました。 タイトル「やっと見つけた!」に感動し、期待以上の大好きな味… に心を打たれております。 何度も何度も試作を繰り返し完成した商品でございます。 本当に嬉しく思います。 ※バニラ&カルダモンクッキーのコメントもありがとうございました! またのご来店、お待ちしております! レビュー投稿のお時間をいただきまして、ありがとうございました。
    2024/03/15
    エシネン湖さん
    サレが大好きで、いろいろ試しています。 こちらはたまたま見つけて初めて購入してみましたが、とても美味しいです!まさに、求めていたお味。36枚と容量もあり、暫く楽しめそうです。 個人的には、トマトベーコンの方が濃厚チーズよりも美味しいと感じました。トマトベーコンだけの缶があれば、ぜひ欲しいです。また、このタイプはもう一種類あるようなので(チーズ・トマトバジル)、そちらも購入してみたいです。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はレビュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます! 貴重なお時間を頂いた事に感謝の気持ちでいっぱいです。 トマトベーコンのみ缶、とても素敵なクッキー缶になりそうですね! メッセージを頂戴できましたら、ご用意させて頂きます^^ サレ系のクッキーは他にも開発中でございますので、是非、新商品発売時は お試し下さいませ。 シュクレ缶(チーズ・トマトバジル)は甘い&塩っぱいの味わいとなります。 こちらは個人的に大好きなクッキーです。 商品を考えて、ご購入頂き、美味しいと言って頂く、本当に幸せだと感じて おります。これからも、HIROSEYA楽天市場店を宜しくお願い致します。 季節の変わり目でございます。どうか、ご自愛くださいませ。
    2024/03/28
    ちゃま太郎1107さん
    自分へご褒美☆
    美味しかったです。次は他の味も試してみたいです。 パッケージも細い紐掛けでかわいかったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度はレビュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます! ご自身へのご褒美にHIROSEYAのクッキー缶を選んで頂き、とても嬉しく思います。 サレ系(塩っぱい)の新しいお味も試行錯誤を繰り返し準備中でございます。 お時間がある際に、HIROSEYA楽天市場店へお立ち寄り下さいませ。 パッケージについてお褒め頂き、担当にすぐに伝えて参ります!! 待ち遠しかった春が間もなくやってきますね。 どうか、ご自愛くださいませ。 これからも、HIROSEYA楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2024/06/15
    トマトベーコン・濃厚チーズを購入しましたが、ザクザク食感で塩味が程よく、ワインにもビールにも合うお味でした!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/17
    この度はHIROSEYA楽天市場店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 お酒に合うクッキーをテーマに開発した商品、ワイン・ビールとの 相性が良いとのレビューにホッといたしました! 本当にありがとうございます。 お酒に合うクッキー缶「オニオンガーリック」も発売しております。 お時間がございましたらHIROSEYA楽天市場店をチェックしてみてくだ さい。 これからも新しい商品開発を行ってまいります。 引き続き、応援していただければ嬉しく思います。 この度はレビュー投稿のお時間をいただきまして、本当にありがとう ございました。
    2024/06/08
    アヤカクミさん
    とても気に入りました
    こんなクッキー食べたかったので、大満足。 噛んで口の中がバサバサにならず、サクサク。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度はHIROSEYA楽天市場店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 「こんなクッキーが食べたかった」のお声に感動いたしました。 本当にありがとうございます。 何度と試作を繰り返し、ベストにたどり着いた商品でございます。 ご満足いただけて嬉しく思います。 今後、サレクッキー缶の種類も増やしお客様に喜んで頂けるよう 尽力してまいります! また、HIROSEYA楽天市場店にご来店頂き、新商品をチェックしてみて 下さいませ。 この度はお時間をいただき、レビュー投稿、ありがとうございました!
    2024/05/26
    meeeeg56さん
    甘くないクッキーは初でしたがびっくりする位美味しかったです! 食感も味も大満足でした。
    注文日:2024/02/01
    2024/05/27
    この度はHIROSEYA楽天市場店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 お時間を頂き、レビュー投稿頂いたこと嬉しく思っております。 甘くないクッキー、おやつやおつまみにピッタリになるように 作りました! 食感・味とご満足いただけたとのご投稿、本当にありがとうございます! 新たに甘くないクッキー缶もデビュー予定でございます。 またのご来店をお待ちしております!