2024/06/05
    普段からおつまみクッキーが好きでこちらを発見 初めて購入しました。 絶妙な美味しさです。 リピありよりのありです!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    この度はHIROSEYA楽天市場店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 商品が無事にお届けでき、美味しいとコメントをいただき、 嬉しく思っております。 6月より新おつまみクッキー「オニオンガーリック」も デビューいたしました!オススメの商品でございます。 チェックしてみてください。 お忙しい中、レビュー投稿のお時間をいただきまして、 ありがとうございました。
    2024/03/25
    ギフトで渡してしまったので味の感想はかけませんが、、ワインを飲む友人に喜んでもらえました!
    注文日:2024/02/06
    2024/03/26
    この度はレビュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます! トマトベーコン、濃厚チーズ、どちらもお酒に合うように何度も何度も試行錯誤し 商品開発を致しました。ワインは特に相性が良いと思います。 本当に嬉しいお声を頂きまして、ありがとうございます! 現在、サレ系(塩っぱい)の新クッキー缶を開発中でございます。 お時間がございましたら、HIROSEYA楽天市場店をご覧頂けますと嬉しく 思います。 少しずつ、春の便りが届いて参りました。どうか、ご自愛くださいませ。
    2023/11/18
    届いてさっそく食べてみましたが、チーズもトマトバジルも両方とも美味しかったです!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/21
    この度はHIROSEYA楽天市場店でのお買い物、誠にありがとうございました! また、レビュー投稿を頂きましてありがとうございます!! オススメのクッキー缶のお味、美味しく召し上がって頂い安堵しております。 塩っぱい濃厚チーズ、トマトベーコン缶も登場致しましたので、またお立ち寄りの 際はチェックして頂ければ幸いです。 暑い長い夏がようやく終わり、寒さ厳しくなって参りました。どうか、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    2023/09/23
    サクサクして美味しかったです。塩気やチーズ感は強過ぎず、酒のつまみには少し弱いですが、そのままクッキーとして食べるにはちょうど良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/16
    この度はHIROSEYA楽天市場店でのお買い物、ありがとうございました!1枚1枚手作りでお作りしているクッキー缶、お喜び頂けてとても嬉しく思いました。お酒のつまみ用にトマトベーコン&濃いチーズ缶もデビューしました!またのご縁を頂戴できる際はぜひ、お試ししてみて下さいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/25
    浦ちゃん母さん
    大人も子供も喜ぶクッキー
    ワインのおつまみに最高です。クッキー缶いっぱいに入っていたので満足です。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/26
    この度はHIROEYA楽天市場でのお買い物、ありがとうございました!大人も子供も喜ぶクッキーと言うタイトルを拝見して、顔がほころび、嬉し泣きでございました。更にお酒に合うおつまみ系クッキー缶も発売予定でございます。またのご縁を頂ければ幸いです。これからも宜しくお願い致します。
    2023/06/04
    美味しいです!
    しょっぱめおつまみクッキーの中では少々甘めかな?と思いますが、甘すぎずバターの風味もよくてどんどん食べちゃいます。たっぷり入っていて満足感あります。おつまみとしてもおやつとしてもオススメです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/07/31
    この度はレビュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで安堵の気持ち、とても嬉しく思います。 現在、しっかりおつまみのクッキーをお作りしております。また、お時間がある際にHIROSEYA楽天市場店でお立ちより下さいませ。 連日の猛暑、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。 この度は誠にありがとうございました。