2023/11/02
    しかくらのすけさん
    とても喜ばれました。
    遠方で施設入所している母へ贈りました。自室の小さい冷蔵庫に入り、ひと粒ごとの葡萄に「宝石みたい。」「箱も華やかで捨てれなくて。とってあるわ。」と、とても喜んでいました。皮をむく手間のある果物は送れないので。刃物も持ち込めませんし。 入院されてたり、や施設入所されてる高齢者には本当によいものと思います。 量も丁度よいですし、華やかな雰囲気も素敵です。 また、近いうちに、このお重。購入します。 同封されたリーフレットから、母の希望のものを、また、購入させていただきます。
    注文日:2023/10/29
    2024/05/22
    もちまる1424さん
    発送日を選んでください:5月9日出荷※近県10日遠方11日着
    母の日
    画像通りの可愛いらしいパッケージで届きました。義母に持って行ったら、とても喜んでいました。量はあまり食べられないので、丁度良く、ジュースは日持ちするので忘れっぽくてもいたまないので、良い贈り物になりました。 【6/10 追加です】 レビュープレゼントキャンペーンに当選したとの事で、訳ありフルーツの詰め合わせを送って頂きました。 とてもうれしいです!訳ありなんてとんでもないです。全然正規品でとおります。シャインマスカットなど5種類ほどもありました。 沢山送って頂きましたので、味わって頂きますね。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/01/06
    ★さかき★さん
    贈答にお薦め
    いつもお世話になっているご近所さんへ、クリスマスのご挨拶に渡しました。 送って頂いた写真を見て、「マスカットの色がちょっとイメージと違うかな?」と感じましたが、後日、訪問先で一緒に食べるために購入した別のフルーツおせちのマスカットを見たら商品画像通りに綺麗だったので、こちらは照明の具合かもしれません。 いずれにせよ大変喜んで頂けましたし、お店の対応も、配送日の変更に快く応じてくださるなど迅速丁寧なものでした。 この度はありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2024/04/23
    kazu12217070さん
    発送日を選んでください:4月15日~27日出荷※6日以内に発送
    可愛らしいプレゼント
    以前にも購入して好評だったので、今回は知り合いの誕生プレゼント用に購入しました。可愛らしいと喜んでもらえました。あまり負担にならない感じのプレゼントとしてはよいのではないでしょうか。ただ、お届け日が指定できない点には注意が必要です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/03/24
    母への贈り物で購入しました。可愛らしいと喜んでくれました。少し割高かな。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2023/12/01
    とまとまとまと3287さん
    友達の結婚祝いに贈りました!喜んでもらえたようで良かったです
    注文日:2023/11/01