2024/04/25
    発送日を選んでください:4月15日~27日出荷※6日以内に発送
    手提げ袋が付いていたら良かったのに。
    中身が確認できないのがとても不安ではありました。綺麗に包んでくださってるので大丈夫かと思うのですが配達の際にどうなってるかが分からないので、渡すときに中身が大丈夫かドキドキでした。 (配達員さんがななめで持っていたので) 手提げ袋が入っていなかったので、手提げ袋が付いていたら良かったです。 箱でお渡しするわけではないので、、、 誰かにプレゼントする方が多いと思う商品なので、手提げ袋を付けたほうが気遣いがあるショップだなと思ってもらえると思いました。 手提げ袋をわざわざ別途買いに行くのがとても手間です。
    注文日:2024/04/18
    2023/11/17
    フルーツ盛り合わせ 誕生日プレゼントに母に贈りました。巨峰がちょっと痛む手前みたいな感じだったみたいですが、マスカットはとても美味しかったみたいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/08/05
    AYA19さん
    届いた人よりおいしかった❗と連絡ありました
    注文日:2023/07/27
    2023/06/13
    ダニミノさん
    父の日
    90代後半の義父に『父の日』用でプレゼントしました。 リンゴ&ミカン以外の内容は聞けませんでしたが高齢者への食べきりサイズでちょこっとプレゼントと思えば良いかと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2023/06/09
    くるくるきゃんでぃさん
    母の日に購入!どこのフルーツか説明書も入っていて安心できますが、あまりきれいな状態ではなくB品かなと思うようなフルーツも入っていたので少し残念でした・・お重で届いてインパクトもあり可愛いのでアイキャッチがいいと思うので、内容ももう少し改善してほしいと思いました。せっかくプレゼントで渡すものなので
    注文日:2023/04/10
    2023/05/14
    さくらんぼが残念。
    以前レビューで果物が傷んでいたというのを見て、心配になり渡す前に開封してみたところ、さくらんぼが4つのうち3つが茶色く変色しており、1つはシワシワで食べるのはちょっと...という見た目でした。あとは比較的大丈夫そうで、いちごの色がかなり濃かったので早く食べないと痛みが早そうだなとは感じました。上の段はすぐに食べてもらおうと思います。 その後、傷んだ果物への対応をとても丁寧にして頂き、最終的にはとても満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 鮮度が重要なさくらんぼやいちごなどのフルーツは、当日入荷したものを一つずつ品質を確認しながら詰め合わせておりますが、お送りしましたさくらんぼの品質に問題があったこと心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善につなげさせていただきます。
    2023/03/23
    フィー168さん
    苺が…
    口コミが高評価だったので期待してました。 見た目は豪華ですが… フルーツの甘い匂いが無く、苺が少し潰れてて傷んでる部分もあり新鮮さが気になりました。あと写真を撮ろうとズームすると誰かの髪の毛が入ってるのに気が付きました。 りんごが入ってる箱のほうは大丈夫でした。 金柑がとても大きく驚きました。 両親の結婚記念日プレゼントなので渡す前に中身チェックしといて良かったです。髪の毛が入ってたので取り除きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/16
    2023/03/23
    このたびは大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。 ご両親の結婚記念日のプレゼントとしてご注文して頂いたのにも関わらず、お客様のご期待にお答えできず、心からお詫びを申し上げます。 今後は二度とこのようなことが無いよう、 作業員の衣服のローラーがけと出荷前の目視検査等をより一層強化いたします。 また、いちごの品質に関しましては、入荷した日のものを一つ一つ検品し、箱に詰めておりますが、今後はさらに細心の注意をはらう所存でございます。 このたびは、貴重なご意見をありがとうございます。 作業員全員で共有し、今後は二度とこのようなご不快な思いをおかけすることが無いよう、対策を徹底したいと存じます。 改めて心からお詫びを申し上げます。