2024/01/19
    残念でした
    母の誕生日のプレゼントに贈りました。 当日に間に合うよう送っていただけてありがたかったです。 ですが、味は分かりませんが、母が送ってくれたこの写真を見た限りリンゴやミカンの表面に傷がありましたし、内容も見た目もあまりワクワクするようなイメージではないな…と感じ、今回は本当に残念でした。 贈答用としてはお勧めできる商品ではありません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は、検品で避けなければならない傷があるお品をお送りしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 調査に時間がかかってしまい、レビューへの対応が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。 せっかくのお誕生日プレゼントでしたのに、お詫びのしようもございません。 商品の保証に関しましては、個人情報も含まれますので、ぜひ別途メッセージでご対応させていただければ幸いです。 お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご了承の程伏してお願い申し上げます。
    2023/05/17
    母の日のギフトで購入しました。受け取った母は喜んでくれましたが、みかん1個とりんご2個のうち1個は傷んでいで食べられなかったと連絡を受けました。見た目も華やかで期待して送ったので、腐っていたと連絡を受けたのは残念でした。特にりんごはすぐ傷む果物ではないと思いますし、梱包時に入っている果物のチェックリストを封入するだけでなく、状態も確認頂きたかったです。喜んでもらって嬉しかった反面、残念な思いをさせてしまって悲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/18
    当店の検品体制の不備により傷みのあるりんごとみかんをお届けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 このようなフルーツをお届けすることが無いよう、今回の貴重なご意見を基に今後の品質管理体制を見直させていただきます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
    2023/05/14
    奏向ママさん
    母の日に送りました。喜んでくれましたが、りんごが一つ痛んでいたそうです。いちごやさくらんぼならなんとなく分かりますが、りんご‥少し残念です‥
    注文日:2023/04/15
    2023/05/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 傷みのあるりんごをお届けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 りんごの傷みにつきましては、当店の検品の至らなさに原因がございますので、改めてお品物を手配させていただきます。 フルーツの品質につきましては十分注意をして取り扱っておりましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。