2023/11/11
    りす910さん
    良い品です。
    取り付ける前は切り替えボタンを押しても 動いてくれないので故障?と心配になりました。 ホースに簡単に取り付けられた後は 切り替えボタンもスムーズに動いてくれました。 白は浴室にすごく合う色でした。 手元で水を止めるボタンはありませんが 以前手元で水を止められるシャワーヘッドを 使っていたところホースが3年で破裂しました。 ホースの根元に1万円以上する部品が ついていないのが原因でした。 水止めボタンに触れないようにテープを 巻いていたので見栄えが悪くて困っていました。 手元の水止めボタンは必要ないので逆に助かります。 今まで5回ヘッド交換をしてきました。 過去最高額18000円 ホース交換修理費に2万かかったので 高額と思いましたが購入しました。 入浴剤を入れた湯ぶねには本体をつけこんで使用すると 故障の原因になるようなのでフックにかけたまま 湯ぶねにお湯を入れると浴室内にミストが 充満して気持ちがいいです。 ミストは設定した温度よりも少し下がります。 入浴後の感想は 普段なら額に脂汗が出ることが多いのが 今回は全くなく、肌がピンク色になり すべすべ、湯冷めしない。 入浴前にハンドクリーム使用すりつもりが 手がすべすべになっていました。 通販で評判がいいと購入した高額洗顔料は 解約してもいいと思いました。 入浴タイムが楽しくなりました。
    注文日:2023/11/06
    2023/10/18
    たまたま3432さん
    効果を期待してこれに
    前からこんなシャワー気になっていて、やっと買う事が出来ました。 CMなどで見る、油性マジックが落ちるのは残念ながら落ちません。 霧状の噴射は、真夏以外は寒くて使えないです。 頭皮モードは中々気持ちよく、気に入ってます。 浴槽にヘッドを入れても白くはならず、細かい泡が広がる感じでした。 良いと思えば良いですが、どこまで効果あるのかはよくわからないです。 気のせいか、風呂上がりの湯冷めが遅いような?笑
    注文日:2023/09/14
    2024/01/30
    スゥーリさん
    迷って購入
    ずっと欲しかったリファのシャワーヘッド。 公式の定価だと高いなと感じながら、でもあまりに安価なショップも不安があり。。。。 思い切って購入して正解でした、取り替えも問題なく。マンションですが水圧とかお湯の温度とか気になりません。 顔はミスト、髪はジェット、シルキーバスは確かに白くなりますがすぐに戻るので1度きり。 購入時よりどんどん値段が下がっていくが気になりますが。。。。 ありがとうございました。
    2023/12/19
    k0tetsu0kadaさん
    値段通り
    お値段通りの満足度です。 今まで、他のファインバブルのシャワーヘッドを使用していました。 今までのものでも、普通のシャワーヘッドより、髪に優しく満足していましたが。 リファのシャワーヘッドが気になり購入しました。 注文から到着まで、とても早く、さっそく交換しました。 数種類の水流モードが簡単に選べて、使用箇所により使い分けています。 汚れ落ち、使用感共に大満足で、値段通りで、購入して正解でした。 中途半端な価格帯のものを使用するなら、絶対におすすめです。
    2023/11/08
    I.Y.J.Sさん
    リファ最高
    リファには本当に驚かされました。 TVの宣伝では半信半疑で買うつもりはありませんでした。茨城県の三太の湯に遊びに行き温泉のカランが全部リファに変わっていて使用してみてビックリ感激して直ぐに購入しました。 シャワーなんかで変わるの~?と言っていた娘も毎日全身にミストを浴び続けております。 驚く事が顔がワントーン明るくなりお肌ツルツル。マスクの吹き出物も消えてシミが消えたのです。 加齢による髪の毛の皮脂臭と首回りの加齢臭も無くなり抜け毛も少なくなりました。 それに愛犬のシャンプーの驚きが肌や毛艶が光沢が出て抜け毛がほとんどなくなった事には本当にうれしくて(私はトリマーです)リファ絶賛します。ロン毛の子なのでシャンプーの泡切れが大変でしたが、ジェットで流すとあっという間でシルキーバスにつけて仕上げはミストとまるでエステの様で本当に購入して大満足の日々をありがとうございました。使って見て毎日がこんなに楽しめるなんてリファ最高です。
    注文日:2023/10/15
    2024/02/04
    カラー/タイプ:ファインバブルピュア
    買って良かった!
    友人から勧められて購入しましたが、買って良かったです! 肌がツルツルになったような気がします!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/04
    sako523さん
    カラー/タイプ:ファインバブルSホワイト
    商品が届くのも早かったです。ミストを使っていると、毎日顔を合わせている仕事場の人から、今日は肌が違うね!と言われました。毎日お風呂に入るのが楽しみです。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/23
    乾燥肌が楽に
    品物が届き デカッ!→軽! 早速使用 いい! 先ずは前のシャワーはヘッドから外れて暴れたり、だんだん動いて変な方向向いたり それが全く無い 今までは乾燥肌過ぎて、ボディミルク使っても体がチクチクと痛くなったり それが嘘のようになくなりました 一つ残念なのは角度調整ができないことかな
    注文日:2024/01/15
    2023/12/02
    akira2216さん
    カラー/タイプ:ファインバブルSホワイト
    アダプター等もたくさん付属しており安心です。 交換も簡単にできます。
    家族へ
    注文日:2023/11/21
    2023/10/19
    カラー/タイプ:ファインバブルSホワイト
    大好きなリファ自分へのご褒美に購入しました 高級感もありデザインも素敵です。使用感もミストがとても気持ちよく購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/10/14
    2024/03/08
    カラー/タイプ:ファインバブルSシルバー
    しっかりファインバブルが出ています!
    安いナノバブル発生機能付きのシャワーヘッドである程度効果を実感できたので、シャワーヘッドにしては高いかなと思いながらこちらを購入しました。 結論、買ってよかったです! ミストモードにすると石鹸等を使わなくても皮脂汚れが落ちているのを実感できますし、湯船につけて給湯すればシルキーバスを楽しめます。 他の方も書かれているように、ミストモードの湯温が下がってしまいますが、それだけ水滴が細かいということなので仕方ないですね。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/27
    tyuna_wanさん
    おすすめ
    顎の下と口周りのザラザラがミスト効果で気にならなくなってきたと思います。 温度が低くなるというレビューがありましたが私は全く気になりません。若干下がるかなという程度です。 ミストモードが心地よくて大好きです。 髪を洗う時は強めなどモードを使い分けて使用しています。 こちらを買う前は7000円位したヘッドを使っていましたが重さも気になりません。 とても気に入っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/14
    ヤータン7650さん
    リファファインバブS
    リファファインバブカートリッジ、とリファファインバブルSを購入しましたが、機種間を違えて購入しました。封をあけたらカートリッジが入れるところもなかったです。カートリッジなくても気持ちよく使えました。顔用シャワーは立ったままだと寒いので、湯船につかりながら使う事をお勧めします。準則な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/22
    aiaioさん
    カラー/タイプ:ファインバブルSホワイト
    信頼してる友達がむちゃくちゃ良いと勧められたのでセール中にポチりました 結果、めちゃくちゃ良いです 髪の毛がサラサラになり顔もとぅるっとぅる笑 頭髪洗いにはジェット、顔にはミストで(公式おすすめ) ミストの際「寒っ」となりますが湯温上げてできるだけ吹き出し口に近づいて浴びればだいぶマシです。買って良かった お安かったので若干疑ってましたが(≡人≡;)スィマセン...
    2024/04/07
    あき3320さん
    良い
    ずっと欲しかったシャワーヘッド。最新のと悩んでこちらを購入。 普通に良い。レビューでミストが冷たいってなってたけど、そこまでかな。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/23
    カラー/タイプ:ファインバブルSシルバー
    ギャランティーカードついてます。 3月に購入、43度の温度設定でミストしたけど,他口コミ書かれてるような冷たさは感じ無くてじゅうぶん温かい。 身体に当てるといた気持ちいい。お風呂から出てもいつもよりポカポカあったまってる。 お風呂の中に入れてファインバブルバスが出来るのが楽しい。 半年悩んで購入したけど、いろいろ楽しめて、シャワーの切り替えも出来て、いい買い物をした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/04
    ピなつさん
    カラー/タイプ:ファインバブルピュア
    頭皮が気持ちいい!
    美容師さんにシャワーヘッドを変えるだけで全然違う!中々壊れるものじゃないから買うなら良いものが良い!と言われこちらを購入。 公式よりかなり安いので多少心配したけど、 今のとこ問題なし。ジェットモードで頭皮洗うと汚れが落ちてる感じがして気持ちいいです!時短にも良い。少しヘッドが重いのが難点… あと説明書とか付いてないと思ったら本体の下側、箱の一部となってる中にありました。 分かりにくいです…
    注文日:2024/02/19
    2024/01/24
    猫猫28さん
    カラー/タイプ:ファインバブルピュア
    美容系シャワーヘッド、期待できそうです。
    プレゼント用です。本人希望のものです。浄水カートリッジをつけても、つけなくても使えるところが決めてです。(カートリッジをつけなくても、性能変わらずとのこと。)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/06
    meg05300622さん
    カラー/タイプ:ファインバブルピュア
    カートリッジを入れたせいか、ちょっと重いですが、期待通りお肌も髪の毛もとても良いかんじです。交換も簡単にできました。お風呂の時間が楽しみになりました。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/27
    カラー/タイプ:ファインバブルSシルバー
    買った時よりも今が少し安くなっててショックですが、使い心地はとても良いです。 シルキーバスにすると湯上がりがしばらく温かいし、洗顔の時にミストを使用していたら、唇周囲のざらつきがほぼ無くなってビックリしました。使用して4日目で、これまで色々と手入れしていたざらつきが無くなるなんて。。 毛穴も目立たなくなってきてて、買って良かったです。
    自分用
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    kaz928さん
    カラー/タイプ:ファインバブルSシルバー
    今まで使っていたシャワーヘッドより水圧が弱いかな?手元に止水ボタンが無いのでちょっと使い難い。 しかしミストはとても気持ち良くて癖になります。結果的に買って正解です。
    注文日:2023/12/23
    2023/09/24
    早く買えばよかった!
    今まで使用していたArromicがよく目詰まりするようになってきたので思い切ってリファに買い替えました。 とにかくミストが良いです。少し水温が下がるのでミストにするときは温度を2℃程あげて使っています。 汗をかいた肌もミストだけで油が落ちキレイになります。 髪の毛にはジェット?が気持ちイイ!! もっと早く買い換えれば良かった〜
    注文日:2023/09/10
    2024/05/18
    またまち5595さん
    カラー/タイプ:ファインバブルU(ホワイト)
    さすがリファという感じでした。 交換した日から、子どもたち(小学生女子)までテンション上がって、何これ凄い!楽しい!肌スベスベする!触って!ってなってました。 他所でお風呂入らなくなりそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/24
    hayou16805さん
    カラー/タイプ:ファインバブルピュア
    最初からこれにすれば良かった
    いい感じ。 某テレビショッピングで特許と謳う商品など色々購入しましたが、今のところこれが一番。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/03
    カラー/タイプ:ファインバブルSホワイト
    取り付けも簡単で、機能も大変良く満足です。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/19
    おにゅきしさん
    カラー/タイプ:ファインバブルピュア
    買ってよかったです。
    すぐに届きました!今回、自分と友人にピュアとSを購入。ピュアの使用感ですが、とても良いです!ミストモードを使うととっても癒やされますし、塩素除去のカートリッジも使用しているのでとってもお湯が柔らかい。ミストモードだとお湯は冷たく感じますが、許容範囲です。友人もとても喜んでいました!
    注文日:2024/03/10
    2024/02/23
    カラー/タイプ:ファインバブルSシルバー
    思ってたよりかなり早く届きました!早速取り付けてみましたが、簡単でした。 シャワーの水圧も問題なさそうです。 これから毎日のお風呂が楽しみです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/17
    やいちゃんちのひーちゃんさん
    ワクワクが止まらない
    スタイリッシュな形状にお風呂に入るたびに嬉しくなります。しっとり保湿効果はまだわからないけど、期待出来そうな感じです。カートリッジつけずに簡単に設置できて気になっていた水流も問題なしです✨
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/11
    2024/02/15
    サイト556さん
    カラー/タイプ:ファインバブルピュア
    正規品がお安く買えて大満足です! ミストにすると若干お湯が冷たく感じますが給湯の設定温度をあげると問題なくなります。 ファインバブルピュアのカートリッジもこちらで購入できたらなお嬉しいです。
    注文日:2024/02/06
    2024/01/29
    カラー/タイプ:ファインバブルピュア
    色白になった気がする〜
    あとから届くのですが今はカートリッジをしないで使っています。 でも洗顔後と体洗ったあとミストで流すとすべすべの肌が白くなった気がします かなり良いです
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/01/27
    カラー/タイプ:ファインバブルピュア
    普通のファインバブルsからピュアへ 買い替えです。切り替えがプッシュ式より こちらのダイヤル式のが使いやすいです。 もー本当に気持ちいい。白購入したので バスルームがスッキリちょっと高級感。
    注文日:2024/01/25