商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-25
  • 日頃から自律神経の乱れをよく感じ、育児の疲れと、無意識に肩に力が入り易く緊張しやすいと指摘された為、そういったことが改善するようリラックスできると良いなと思い心の浄化を購入しました。一度は嗅いだことのある人が多いアロマの森林の香りで、この匂いを嗅ぐと私も気持ちが落ち着きます。香水というと匂いがきつく臭いというイメージがありましたがこちらはそういった香水臭いというほどの強い匂いは無いので良いなと思いました。また、ノンアルコールな ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • 新鮮なアロマの香りに癒されます。
  • 以前ストレスが溜まっていた時にリフレッシュする香りを探していてSNSでお試しサイズを買いました。とても気に入ったので今回大きいサイズを購入。他の香りも試してみたいけどいきなり大きなサイズを買って失敗したくないし、持ち歩きたいので普段から小さいサイズも販売してくれると嬉しいです。【4月追記】気づいたら液ダレしてました。結構液ダレについての記載あるのに何故パッケージを改良しないのだろう ・・・(続きを読む
  • lili407さん
  • lili407さん

5 2023-09-16

森林浴をしているみたい
香りについては口コミが良かった“心の浄化“を購入。どんな香りが楽しみにしていました。
一言で言うと、森の中で森林浴をしているようで気に入りました。ノンアルコールなのも嬉しい。枕元に振りかけて良い気分で眠りたいです。

2023-10-02
先日は、SINN PURETE楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

「マインドフルフレグランス」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

シュッシュッと噴射後に、目を閉じて深呼吸していただくとより森林浴をしているような非日常体験を感じていただけるかと存じますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2023-10-27

香り:心の浄化

購入から2日で届きました。森林を感じる落ち着く匂いです。枕に吹きかけ良質な睡眠が出来ることを期待してます。

2023-10-30

嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

シュッシュッと噴射後に、目を閉じて深呼吸していただくとより森林浴をしているような非日常体験を感じていただけるかと存じますので、ぜひお試しくださいませ。

5 2023-09-25

香り:心の浄化

また、ノンアルコールなので赤ちゃんのお世話をしている私でも安心して付けられることが嬉しいです。
他の香りもぜひ試してみたいのですが少量でお安い値段の同じ物が発売されたら3種類共揃えたいなと思いました。地方に店舗が無く、直接買いに行けないのでぜひご検討お願いします。

2023-10-02

「マインドフルフレグランス」をお気に召していただけたとのこと、嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。

SINN PURETEは、これからも「香りではじまるスイッチング美容」をコンセプトに、
いただいたお声を励みに、引き続きご満足いただける商品開発に努めて参ります。

• fskazumieさん
  • fskazumieさん

5 2023-08-08

100種類目で最高の匂い
色々試して失敗ばかりのわたしが最後にしようと購入した記念すべき100種類目にして
素敵な匂いに出会えて本当に涙が出てきました。
リピ決定です!ありがとうございました♪

嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

シュッシュッと噴射後に、目を閉じて深呼吸していただくとより森林浴をしているような非日常体験を感じていただけるかと存じます。お役に立てましたら幸いです。

• syym0426さん
  • syym0426さん

5 2023-07-11

プレゼント用なので、使用感や匂いは分かりませんが、パッケージのおしゃれでかわいいです。

2023-10-02
先日はSINN PURETE楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

プレゼント用にマインドフルフレグランスをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

引き続きご満足いただける商品開発に努めて参りますので、今後ともSINN PURETEを何卒よろしくお願いいたします。

• くろmeさん
  • くろmeさん

5 2023-09-17

良い香りでした
とても癒される良い香り 普段使いにもとても良いです

5 2023-10-16

良い香り
とても早く届きました。寝る前に空間に向けてプッシュするとスッキリした香りが広がって眠りやすくなった気がします。とても良い香りでまたリピートしたいです

2023-10-17

5 2023-08-20

香り:心の浄化

(心の浄化)購入。先にオイルを使っていて香りの持続がないのと髪につけると脂臭くなるのでコロンを購入しました。オイルより少し甘い匂いに感じます。ハーブ、墨のような清々しい香りで癒されます。時間が経ってからはSHISEIDO ZENのような柑橘+墨みたいな香りに感じました。

2023-10-02

ご使用感について嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

5 2023-08-16

香り:心の浄化

インスタグラムで見つけて購入してみました。安眠できてる気がします。

2023-10-02

いただいたお声を励みに、引き続きご満足いただける商品開発、サービス向上に努めて参ります。

5 2023-07-17

癒しの香り
すっごく良い香りです。
今日からぐっすり眠れそう〜

5 2023-07-11

森林浴の優しい香り
インスタでおすすめされていたので購入してみました。(心の浄化)ハーブの香りがふんわり優しく香るのでボディーにも使いやすいです。枕元にかけるとリラックスして眠れます。まるで森林浴をしているかのような香りで好きな感じでした。

2023-07-27

この度は「マインドフルフレグランス」をお手に取っていただき誠にありがとうございました。

また、商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

お客様の生活の様々なシーンで「マインドフルフレグランス」がお役に立てますようお祈りいたします。

4 2023-06-26

良くある森林の香り
思った感じと違った。
匂いはリラックスのマッサージに行くと一度は嗅いだことのある様な香りです。
森林って感じ。
私の好きな香りでないかな…
でも大容量で値段相当って感じです。
リピはしません。

2023-06-28
この度は、せっかくお手に取っていただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

いただいたお声は担当部署へ申し伝え、今後の商品開発の貴重な参考とさせていただきます。

お客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
  • emomissさん
  • emomissさん

5 2023-06-11

落ち着きたい時に。
ヘアサロンでマルチオイルを施術で使ってもらってから気になっていました。オイルだと使い切りが難しそうなので、ミストタイプにしました。香りの持続はないので眠る前とか、ヨガレッスンの前に落ち着きたい時に使ってます。

2023-06-28

美容室で弊社商品にご興味をもっていただいたのですね。
ヨガレッスンの際に「マインドフルフレグランス」をご使用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

ぜひこれからもお客様の「マインドフルビューティー」に弊社商品がお役に立てますよう、商品開発に努めて参ります。

5 2024-04-06

素敵な香り
森林の中にいるような、心安らぐ香りです。
仕事や日常が慌ただしく、気が張ることが多い日々の中で、リラックスする時間が欲しいと思っていたところ、某インフルエンサーの方がこちらを勧めており購入しました。
購入から発送、手元に届くまでとても早かったです。寝る前にルームフレグランスとして使用して、リラックスできます。好みの香りでした。

2024-04-08

5 2024-04-01

【リフレッシュに】
YouTubeのショートでは別の香りをおススメでしたが、
好きな香りのオレンジ、ユーカリー、ラベンダー、サンダルウッドが入ってた
Purification of Mindを選びました。いい香りで気に入りました。
箱から出すと、容器のサイズが意外と大きいなと感じました。
仕事から帰ってリフレッシュに使いたいと思います。

2024-04-02

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス