5,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-28

パウダーなのに程よい艶感
楽天RAXYにファンデーションのサンプルが入っていたのを最近使ってみたらすごく良かったのでパウダーも一緒に購入しました。手持ちのものが無くなってから買おうと思いましたが買って良かったです。素肌っぽくて艶感がちょうど良い。ただパウダーが入ってた箱に手形が付いていて気持ち悪かった。次回からは気をつけほしい。

2023-11-28
先日はSINN PURETE楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

弊社商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

また、梱包への貴重なご意見もありがとうございます。
真摯にうけとめ、今後の改善の参考となるよう楽天倉庫に申し伝えます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • redirubyさん
  • redirubyさん

5 2023-11-13

ずっと長年使用しています
ずっと何年もシンピュルテのフェイスパウダーを使っています。下地にラロッシュポゼのUVロゼと合わせると、透明感も出て肌がとても滑らかに仕上がります。乾燥性敏感肌なので、なるべくアイテムは少なく負担がなく仕上がりの良いものを探してシンピュルテのパウダーに行きつきました。

2023-11-14
いつもSINN PURETEをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「フェザータッチング クラリティ―パウダー」をお気に召していただけたとのこと、嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。

いただいたお声を励みに、引き続きご満足いただける商品開発、サービス向上に努めて参ります。

5 2023-07-07

めちゃ良いパウダー
シンピュルテのクレンジングが気に入っているので試しに購入してみました。何がすごいってとにかく綺麗なツヤ肌になります。しかもこの暑さでも崩れないし眉毛も消えません。今までコスデコのパウダーを使っていましたがこちらに乗り換えます。Instagram等ではあまり見かけませんが、このパウダー、最高です。

2023-07-27
いつもSINN PURETEの商品をご愛用いただきありがとうございます。

この度は、「フェザータッチング クラリティーパウダー」についての嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

引き続きご満足いただける商品開発に努めて参りますので、今後ともSINN PURETEを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-29

ふわふわサラサラの陶器肌になれました。粒子が細かくつけ心地が軽いです。友人のプレゼントにもしようとおもっています。

2023-10-16

弊社商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

5 2022-11-20

ふわふわさらっさらの肌になれます。
夜まで肌疲れがなく、イチオシのパウダーです。
持ち歩き用にミニサイズが欲しいなぁと思ってます(^^)
パウダー難民の方、ぜひ試してみてください!

2023-10-16

弊社商品をお気に召していただけたとのこと、嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。

レビュアー投稿画像