1件~7件 (全 7件)

4 2023-11-25

到着早かったです。忘年会景品にするので中身確認していません。

5 2023-07-15

まだ使っていませんが、1度完売になってやっと買えた商品です。孫にプレゼントしたいので購入しました。いつ渡そうか悩み中です。

4 2023-07-01

すぐに配送していただけて嬉しかったです
簡易ですが丁寧な梱包でした
子供がとても喜んでいました。ありがとうございました

5 2023-04-18

自分用
無事に届きました。
商品も丁寧に梱包してありよかったです。
注文時にこちらのミスで連絡したのですが、すぐ対応していただきましてありがとうございました。
助かりました。

5 2023-03-06

注文から対応早くて◎。ありがとーございました。

1 2023-12-26

通販の落とし穴
福袋につられて買ったけど全然お得じゃ無かったです。
急いでクリスマスプレゼントに間に合うように買ったけど福袋で買わない方が色んな種類が有って楽しめたかな?と今思いまーす。
値段も割高に感じてしまいました。

3 2023-12-25

発送速かったです!発送後に購入した13点セットとは別にアイテムのみ9点セット3000円を見つけてしまい、本体は別で購入すれば良かったかなと少し後悔しましたが無事届いて安心しました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体