2023/02/22
    moe1217さん
    イチゴ味おいしすぎる!
    美味しすぎたので思わず楽天初レビューします。わたしはおいしいと噂のプロテインを見つけるたび購入しており、初回割引があったので購入に至りました。 届いてワクワクしながら開封、まずはプロテインと水だけ、おいしさに驚きました。 もう少し安ければ頻繁に購入すると思いますが、他社の安いソイプロテインと交互に飲むことになりそうです。ほかの方が言っているスプーンが小さいに関してはわたしは全く気になりませんでした。 シルバーのパックにフルーツのデザインがおしゃれなところも気に入ってます。(女性用でもあまりおしゃれなのを見たことがないので)
    注文日:2023/02/19
    2024/06/20
    alice505さん
    ラインナップを選択:ピーチ×シェイカー
    夏場はいつもピーチです!さっぱりおいしい! ただ金額が高いので、星4 付属スプーンは小さいので別のものを使っています。 シェイカー付きで安くなってたので買いました! シェイカーもかわいくて好きです!
    注文日:2024/06/05
    2023/06/15
    ちぃえがさん
    使いやすいです
    シェイカーが欲しかった為半額セール時に購入致しました。 とても使いやすいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/01/01
    ぶる蔵くんさん
    味良し、飲みやすさ良し!
    安い時に買いました。本当に美味しい。泡立ちも少なく飲みやすい。全種類購入飲みましたが全て当たりです。チョコとイチゴを混ぜてイチゴチョコ味も美味しいです。ただ値段が高いのとスプーンが小さいのが難点。一回量測れる大きさのスプーンに改良してほしいのと1ヶ月持たないので継続できる価格だと文句なしです!
    注文日:2022/11/26
    2023/05/15
    まい19152087さん
    ピーチ味を購入しました。味はプロテインと思えないほど溶け残りも少なくフルーティで飲みやすいです。 ただ甘すぎるのはまだいいのですが毎日飲み続けるとなると人工甘味料が気になります。健康のために飲むのに、体に良くないという矛盾が気になって時々しか飲めません。 1回で20g程度のタンパク質を摂取できて水でも美味しいので、この人工甘味料だけせめて普通の砂糖になれば嬉しいです。オリゴ糖やてんさい糖だとさらに嬉しいですが… コストの面もあるかと思いますので難しいかもしれませんが、味は過去一美味しかったと思うので期待をこめて。
    注文日:2023/04/15