2024/06/06
    凜ママ6769さん
    種類:ファーグレー
    自分で組み立てなくてもよかったので楽でしたが、吸盤が悪かったのか頻繁に落ちてしまいました。色々試して安定してつきました。予備の吸盤もついていたので安心して設置できました。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/04
    Mu-mu6308さん
    種類:メッシュイエロー
    リピートです。 場所の取り合いになるので増やしました! 付けてすぐ乗ってくれましたが、 やっぱり取り合いでした。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2024/05/24
    2024/03/27
    チャ0711さん
    種類:ウールグレー
    使用しない時は折り畳める所が良い
    3.3kgの猫ですが今のところ落ちたりはしてないので吸着力は問題ないと思います。賃貸物件の1階住まいなので高い場所から外を眺めるのが好きなうちの猫にとっては場所が少なすぎるのでこういう商品を色々探してましたがやっぱりこの商品を購入して良かったです。ただ、一つ要望があるとすれば選んだカバーの種類が今回冬場なのでファータイプで選んでみたのですが、これから暖かくなる季節の事を考えるとメッシュタイプにすれば良かったかなと思ったのでカバーのみの別売り販売があればもっと嬉しいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    anemone1442さん
    種類:メッシュグレー
    使い勝手が良い
    とても良い感じです。 他社で1つ購入していたのですが、部品が一部入っていなかったりして対応も遅かったので、今度はこちらで購入しました。 ほとんど組み立ててあり、使い勝手も良く感激しました。 ただ、メッシュカバーの素材がもう少し厚地だったら最高だと思いました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/17
    negikosanさん
    種類:メッシュイエロー
    おまけの吸盤が嬉しい。
    以前に別のショップで2つ購入し、今回買い足しで2つ注文。替えの吸盤も付いていて、しかもお値段が安かったので、すごく得した感じです。 早速窓に取り付けて使ってます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/02/24
    maiciさん
    種類:メッシュグレー
    素晴らしい‼️
    この商品自体、購入2個目です。 1個目を買って一年くらい過ぎましたが、全くぐらつかす、猫も信頼して登り、安心して外を眺めています。日光の当たる時間が短いかもしれませんが、吸盤も今だにしっかりしています。邪魔な時は畳めるので、本当に良い商品です。2個目を購入したこちらのショップは、吸盤のスペアが付いていて、このお値段でお得感いっぱいでした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/22