2024/06/17
    種類:メッシュイエロー
    作りは頑丈そうで、グイグイ押しても今のところ大丈夫です。使わない時はコンパクトになるので場所も取りません。 うちの猫はあまり興味を示してないのですが、これからここで寛いでくれる事を期待。
    自分用
    注文日:2024/06/11
    2024/03/23
    anemone1442さん
    種類:メッシュグレー
    使い勝手が良い
    とても良い感じです。 他社で1つ購入していたのですが、部品が一部入っていなかったりして対応も遅かったので、今度はこちらで購入しました。 ほとんど組み立ててあり、使い勝手も良く感激しました。 ただ、メッシュカバーの素材がもう少し厚地だったら最高だと思いました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    種類:メッシュグレー
    さっそく乗っていました! もう1つ買い足しないと思いました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/09
    種類:ファーグレー
    発送が早かったです。 ファーの手触りも良く、猫がすぐに乗りました。 ただ、組み立て説明書が簡素過ぎて少し悩みました。品物自体はとても良かったです!
    注文日:2024/03/05