サイズ:XL | カラー:女 ネイビー
    とても生地が柔らかく感激!
    153cmですがサイズ表参考に女性用XL グレーを購入 かなり長くゆったりですがとても生地が柔らかく感激! ウエストも裾も折って履いてますがゆるゆるな感じが好きなので 問題無し エアコン冷えるときは伸ばしてつま先まですっぽり隠れて 寝るときも快適 早速ネイビーXL追加購入 グレーに比べて外の生地がややシャリ感が 有るように感じる とても気に入ってしまったので更なる追加購入します! これでこの夏は安心です!化繊苦手なので助かります!
    注文日:2024/06/14
    2024/06/20
    素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!柔らかな生地に感激していただけたこと、大変嬉しく思います。また、サイズ感についてもご満足いただけて、ゆったりとした履き心地がお好みとのことで、それが快適なご使用に繋がっているようで何よりです。 ネイビーも追加で購入いただき、色のニュアンスにも気を留めていただいている点、非常に詳細なフィードバックとして参考になります。化繊が苦手というお客様にも安心してご使用いただけるような、天然素材の商品をこれからも提供していきます。 これでお客様がより快適な夏を過ごせることを願っています。今後もお客様が気に入る商品を提供できるよう努力してまいります。何か他にもお探しの商品がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/06/11
    サイズ:L | カラー:女 ネイビー
    ネイビーを購入しましたが、生地が薄すぎて下着が透けます。 基本的にパジャマとして使いますが、ちょっとコンビニとかゴミ捨てとかには履けません。 レビューが良かったのに、残念です。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/17
    ご購入いただき、ありがとうございますが、商品がご期待に添えず申し訳ありません。お客様の貴重なフィードバックを商品改善の参考にさせていただきます。 何か代替品のご提案やその他のサポートが必要であれば、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。改めて、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    2024/06/04
    サイズ:XL | カラー:女 ネイビー
    らくちんでいいです。
    先日同じ商品を買いましたが、ゆったり着たいと思い、ひとつサイズをアップして再購入しました。 スペック的には少しの違いなのですが、着用してみると、とてもゆったりと着られました。ウエストがゆるめになりましたが、ひもがあるので着用に問題はありません。その他の部分にはゆとりができて、着心地はとてもいいです。 ただ、ひとつ。 先日のふつうのLサイズですと、まあまあデニムっぽく見えたのですが、今回のXLですと、らくちんすぎて、完全にホームウエアという印象になってしまいました。次に買い足すとしたら、どちらがいいのか? 迷うところです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/09
    再度のご購入、ありがとうございます。ゆったりと着られるためにサイズをアップされたとのことで、快適に着用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。ウエストが緩めになっても、ひもがあることで問題なくご着用いただけている点、安心しました。 ただし、サイズアップにより、デニムっぽさが減りホームウェアの印象が強くなってしまった点については、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。次回の購入を迷われているとのことですが、用途やお好みに合わせて最適なサイズをお選びいただけるよう、参考にしていただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供し続けるために努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/07/31
    ももこりんごさん
    サイズ:L | カラー:女 ネイビー
    汗をかいたらすぐに履き替えて使うために何枚か購入しました。気持ちいいです。冷房かけても、足の冷えはましになります。ただ、ゴムがきついので、星4にしました。ゴムとは別で紐も通してくれてるので、リラックスするにはきついゴムじゃない方がいいなぁと思います。灰色、パープル、ネイビーを買いましたが、灰色は思ったより濃い色味でした。
    注文日:2024/07/27
    2024/07/31
    ご購入いただきありがとうございます。 冷房下での足の冷え対策としてお役立ていただけているようで何よりです。ただ、ウエストゴムのきつさについてはご不便をおかけして申し訳ありません。お客様の貴重なフィードバックをもとに、より快適にご使用いただけるよう改善を検討いたします。 色のご感想も重ねて感謝申し上げます。今後とも改善を重ね、より良い商品を提供できるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    miiichiii08211108さん
    サイズ:L | カラー:女 ネイビー
    身長163センチでLサイズを購入しました。 しっかり上に上げないと裾が床に着きそう。 少しだら〜んと着たいタイプなので、次はMサイズを購入しようと思います。 肌触りはとても気持ちの良いガーゼ生地で満足しています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    ご購入ありがとうございます!身長163cmでLサイズが少し長すぎる感じがあったとのこと、次回のサイズ選びにMサイズをお試しになるご判断をいただき、参考になります。着心地の調整ができるよう、次回の購入でより快適にご着用いただけると嬉しいです。 また、ガーゼ生地の肌触りにご満足いただけたことは大変嬉しいです。私たちはお客様に快適な着心地を提供することを目指しており、その点を評価していただけることは非常に励みになります。 Mサイズのご購入を検討される際も、何かご質問やお手伝いが必要な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    桜3189さん
    サイズ:L | カラー:女 グレー
    緩めがよかったので、Lを注文。 グレーはきつく、ネイビーは緩かったです。 個体差かもしれませんが、統一して欲しいです。 肌触りが良く、着心地がいいだけに残念でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    ご注文いただきありがとうございます。色によってサイズ感が異なるとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様の期待に沿う均一な品質を提供することが私たちの目標ですので、このようなご意見は非常に重要です。 素材の肌触りと着心地にご満足いただけたとのこと、感謝いたしますが、サイズの一貫性については明らかに改善が必要です。この問題を品質管理チームにも共有し、今後の製品改良に役立てるよう努めます。 今後のご購入を考えていらっしゃる場合、サイズ感について不安がある場合はお気軽にお問い合わせください。最適なアドバイスを提供できるように努力いたします。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/08/01
    サイズ:M | カラー:男 ネイビー
    女性用ネイビーのLがなかったので、男性用Mを購入。159センチ50キロ。ちょうど良い感じです。ただ、ぽっこりお腹にはウエストのゴムがきつめ。ほどいてゴムを切って縫い直しました。でも、さらっとしていて柔らかくて履き心地はとても良いです。
    注文日:2024/07/20
    2024/09/16
    ご購入いただきありがとうございます。ウエストのゴムが少しキツめだったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。お手間をおかけしてしまいましたが、履き心地が良いと感じていただけて幸いです。今後もお客様からの貴重なフィードバックをもとに、より快適にご利用いただける商品を提供できるよう改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/21
    banachi62さん
    タイプ/カラー:メンズ ネイビー | サイズ:L
    息子のパジャマ用に購入 168cm、52kg ゆったりはきたいためL購入しました ダボってていい感じ 洗濯すると柔らかくて気持ちいいと言ってました
    注文日:2025/02/15
    2024/08/03
    サイズ:XL | カラー:男 グレー
    一着目はレディースXLネイビー(水通ししてから着ました)→ウエストはジャスト、丈はくるぶしから数センチ上。 ゆったりと着たかったので二着目はメンズXLグレー(水通ししてから着ました)→丈はくるぶしより少し下、ウエストにもゆとりあり。 肌触りはどちらもよく、グレーの色味も好みです。三着目を購入しようかと考え中です。
    注文日:2024/08/01
    2024/09/16
    お客様からのご評価をいただき、誠にありがとうございます。サイズ感について詳細にご記載いただき、今後のお客様の参考にもなる大変貴重なフィードバックです。両モデルともご満足いただけたようで何よりです。三着目の購入をご検討中とのこと、お気に入りの色やサイズがございましたら、どうぞお気軽にお求めください。今後も心地よい商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    ネイビー
    ネイビーのメンズXLを購入。 体重61キロ 163センチ (50代女性) ヒップ105センチくらいあるので、めっちゃゆったり履けていい感じです 丈はくるぶしから10センチくらい長いですが、生地がうすいので折り曲げて履くと 遠目では 薄地ジーンズ?っぽくみえます 湿気がある日本の夏は やっぱり綿100%が良いです さらさらで もうこれしか履けないかもです
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    素晴らしいレビューをありがとうございます。ネイビーのメンズXLサイズを購入いただき、ゆったりと快適に履けるとのことで大変嬉しく思います。丈が少し長めでも、生地が薄いことで折り曲げて履ける点も良かったですね。薄地のジーンズのように見える点も気に入っていただけて嬉しいです。 日本の夏には綿100%の素材が快適で、さらさらとした着心地が気に入っていただけたようで何よりです。これからもご満足いただける商品を提供できるよう、努力してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/05/25
    サイズ:L | カラー:女 ネイビー
    オシャレ度で言えばこちらのほうが
    他店で、同じような形でドット柄のものを先に買いましたが、オシャレ度で言えばこちらのほうが断然いいと思います。ドット柄もかわいいのですが、パジャマ感というか、モンペっぽさが・・・。 ただ、サイズとしては、こちらのほうが全体に少しだけ細身のつくりのような気もします(個体差があるのかもしれませんが)。丈を考えていつものサイズで買いましたが、ゆったりめが欲しいので、次回はワンサイズ上げて買ってみようかと思います。 注文番号 412417-20240518-0782511117
    注文日:2024/05/18
    2024/06/03
    ご購入いただき、ありがとうございます。おしゃれ度で当店の商品を高く評価していただけて、とても嬉しいです。ドット柄も可愛いですが、こちらのデザインがよりお気に召されたとのこと、大変光栄です。 サイズについてのご意見もありがとうございます。細身の作りに感じられたとのことで、次回はゆったりめにワンサイズ上げてのご購入を検討されているとのことですね。お客様のフィードバックは大変貴重で、今後の商品改善にも役立ててまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/04/16
    ピグプーちゃんさん
    タイプ/カラー:レディース ネイビー | サイズ:XL
    これからの時期にぴったりなバンツです。 ゆったりめがいいと思いワンサイズ大きめにしましたが、大きすぎました。次に購入するときはジャストサイズにしようと思います。
    2025/04/17
    レビューをいただきありがとうございます。これからの季節にぴったりとのお言葉、とても嬉しいです。サイズが大きすぎたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。他のお客様のサイズの参考にもなりますので貴重な情報となるかと思います。またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/14
    タイプ/カラー:レディース ネイビー | サイズ:L
    洗うとテロっと柔らかくなって良いです 安いしもう1着欲しい 158cm54kgレディースのLで楽に着れました
    注文日:2025/03/06
    2025/01/09
    月うさぎねこさん
    タイプ/カラー:メンズ グレー | サイズ:XL
    洗うたびふんわりやわらかなガーゼに育っていきます。とても気に入りました
    注文日:2024/11/26
    2024/08/25
    サイズ:L | カラー:男 ネイビー
    168cmなのでメンズのL購入。丈はくるぶしの下まであり良かったです。ウエストはキツめで紐なしでいけそうです。履き心地は柔らかく気持ち良いです。私はもっとゆったりしてる方が好きなので、次回リピするならLLにしようかと思います。
    注文日:2024/08/18
    2024/09/28
    フィードバックをいただき、ありがとうございます! 丈や履き心地にご満足いただけたようで何よりです。ウエストが少しきつめだったとのこと、次回はLLサイズをご検討とのことで、よりゆったりとした履き心地をお楽しみいただければと思います。 ぜひ、リピートの際も快適にお使いいただけることを願っております。引き続きご愛顧いただけますと幸いです!
    2024/08/23
    サイズ:XL | カラー:女 ネイビー
    ポケットがあり、見た目もよい。よく見ると薄い。
    注文日:2024/07/05
    2024/09/28
    フィードバックをありがとうございます! ポケットのあるデザインや見た目を気に入っていただけたようで嬉しいです。薄さについてもご指摘いただき、今後の改善に役立てさせていただきます。快適にご利用いただけるよう、今後もより良い商品づくりを目指してまいります。ありがとうございました!
    2024/08/15
    サイズ:L | カラー:女 パープル
    冷房の部屋で着るのにとても良かったので2枚目を検討中です。コメントで普段よりワンサイズ上が良いとの事だったので普段MですがLでピッタリでした。もう少しゆるく目が良い人は2サイズ上が良いと思います
    注文日:2024/08/05
    2024/09/18
    フィードバックありがとうございます!冷房の部屋で快適に着ていただけているとのことで、とても嬉しいです。サイズについても詳細なご感想をいただき、ありがとうございます。次回のご購入時には、さらにリラックスした着心地をお求めの場合は、2サイズ上も良い選択ですね。 2枚目をご検討中とのこと、ぜひまたご利用ください!何かご質問やサポートが必要な際は、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2024/08/06
    Alushさん
    サイズ:M | カラー:女 グレー
    夏の家着が欲しくて購入しました! サラサラしていて気持ちいいです!
    注文日:2024/07/17
    2024/09/16
    夏の家着としてお選びいただき、気に入っていただけて大変嬉しいです!サラサラして気持ちの良い着心地をお楽しみいただけているようで何よりです。今後も快適にお過ごしいただける商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/07/10
    おゆき.wさん
    サイズ:L | カラー:男 ネイビー
    履いていてとても心地良いです。 汗ばむこの季節、ガーゼ生地が適度に汗を吸ってくれて、朝起きても汗でペタペタせず、サラサラです。冷房の冷え防止にもなってくれます。もう1つ買い足そうか検討中です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    ガーゼ生地がこの汗ばむ季節に快適な着心地を提供していると聞き、非常に嬉しいです!朝までサラサラ感を保ち、冷房からの冷え防止にも役立っているとのこと、ガーゼの素材特性がしっかりと機能しているようで素晴らしいです。 追加での購入を検討されているとのこと、お客様のさらなる快適さをサポートできるよう、引き続き質の高い商品を提供し続けます。もしご質問や特定の要望があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご利用を心よりお待ちしております。お客様にとってまた一つ、満足いただける商品をお選びいただければ幸いです。ありがとうございます!
    2024/07/10
    サイズ:XL | カラー:女 ネイビー
    身長165センチで女性用XLを購入しました。届いてすぐに試着した時はお尻周りが大きく、長さもくるぶし辺りで長く感じましたが、何度が洗濯を繰り返すと、少し縮んだり生地が柔らかくなりちょうど良くなってきました。 ガーゼは肌触りがよく、縫製もしっかりしているので、この価格で購入できるのはありがたいです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/22
    試着時と洗濯後のフィット感の変化について詳しくお聞かせいただき、ありがとうございます。身長165センチで女性用XLを選ばれ、洗濯を繰り返すことで生地が馴染み、お尻周りや長さがちょうど良くなったとのこと、非常に参考になります。 ガーゼの肌触りの良さや縫製のしっかりした品質をお感じいただけて、価格についてもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。お客様にとって価値ある選択ができるよう、今後も品質とコストパフォーマンスのバランスに注力して参ります。 また何かお気づきの点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/07/04
    サイズ:L | カラー:男 ネイビー
    柔らかくて軽くていいです。縫製も大丈夫そうです。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/22
    柔らかくて軽い素材と縫製の品質にご満足いただけて、大変嬉しいです!私たちは常に高品質な素材と丁寧な縫製を心がけており、お客様に長くご愛用いただける商品を提供することを目指しています。 今後もお客様の期待に応える商品を提供し続けるため、努力を続けてまいります。何か他にもご要望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/07/03
    ずい6さん
    サイズ:XL | カラー:女 ネイビー
    とても気持ちよい肌触りです。 暑い場所でも蒸れないので、またリピしたいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/16
    肌触りの良さと蒸れない快適さにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!暑い場所でも心地よくお過ごしいただける商品を提供できていることは、私たちにとって大きな達成感です。 リピートのお考えもありがとうございます。今後もお客様の期待に応えるため、さらに快適で高品質な商品をご提供し続けることを心がけています。 再度のご利用を心よりお待ちしております。何かご質問や他にもご要望があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました!
    2024/06/30
    サイズ:XL | カラー:男 ネイビー
    ゆったりサイズがお気に入り
    自分用にゆったりはこうと思い男性用のXLを購入しました。ですが大きかったので主人用にしました。主人が気に入ったようで、追加で買ってと言うので購入予定です。私はサイズを再検討して購入したいと思います。主人は肌が弱く、私は皮膚の炎症で痒みがあるのでガーゼはいいですね。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/16
    素敵なフィードバックをいただき、ありがとうございます!ゆったりとしたサイズ感がお気に入りとのことで、ご主人にも合うと分かり、追加購入を検討されているとのこと、大変嬉しいです。また、ガーゼ素材がお二人の肌に優しく、快適な着心地を提供していると聞いて安心しました。 サイズの再検討も素晴らしいアイデアです。身体に合うサイズを見つけることで、更に快適にご使用いただけます。サイズについて何かアドバイスが必要であれば、いつでもお問い合わせください。 今後もお二人が安心してお使いいただけるような商品を提供し続けるために努力してまいります。追加のご購入を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/06/19
    サイズ:M | カラー:女 ネイビー
    予想通り軽くて涼しい
    綿素材の涼やかなルームウェアを探しておりましたが、着用感が軽くてとても心地よいです! ネイビーを購入しましたが、一見デニムのような見た目で、ゴミ出しにも出られます。 ネット衣服のお買い物は外すことを覚悟なところがありますが、今回は正解でした。 またリピートしたいと思える商品です。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    素晴らしいレビューをありがとうございます!綿素材のルームウェアがお客様のお求めの軽さと涼しさを提供でき、そしてデニムのような見た目でお気に入りいただけたことを非常に嬉しく思います。外出時にも着用できる汎用性が、さらにご満足いただけるポイントになったようで何よりです。 お客様のようにネットでのお買い物には不安も伴うことを理解しておりますが、期待に応えることができて安心しました。今後もお客様がリピートしたくなるような商品を提供し続けることを目指します。 再度のご利用を心よりお待ちしております。何か他にご興味を持たれた商品がありましたら、いつでもお問い合わせください。ありがとうございました!
    2024/06/14
    サイズ:L | カラー:女 グレー
    真夏は冷房を使うので、薄過ぎない二重ガーゼの厚みがちょうど良い。綿だからはりつきもないし、年中着ても良いかもと思い吟味中です。
    2024/06/20
    真夏の冷房下で快適に過ごすのに適した二重ガーゼの厚みがお気に入りいただけて、とても嬉しいです。綿素材の通気性と快適さが、年中使用するのにも適していると感じられたとのことで、お選びいただく際の参考になると思います。 年中お使いいただけるアイテムとして、さらに色々なスタイルやデザインを検討されるのも良いかもしれません。特定の季節に限らず、様々な環境で快適にお使いいただけるような商品を提供できるように努めます。 もし具体的な商品のご要望や追加の情報が必要であれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様にとって最適な選択ができるよう、お手伝いさせていただきます。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます!
    2024/05/21
    サイズ:XL | カラー:女 ネイビー
    ゆったり着たかったので大きめのXを選びましたが、正解でした。 履き心地、肌ざりも良く、とても満足しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    素敵なフィードバックをありがとうございます!大きめのサイズを選んでゆったりと着られる点にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。履き心地や肌触りも良く、満足していただけて非常に嬉しいです。 今後もお客様に快適な商品を提供し続けるために、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/05/19
    orange_762さん
    デニムに見えるネイビー
    ネイビーを購入しました。肌触りがよく安眠できる気がします。ガーゼ素材なのにぱっと見デニムっぽくも見えるので、ぎりワンマイルウエアにもなりそう。しいていえばちょっとだけ丈が長めでした。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    ネイビーのご購入、ありがとうございます。肌触りが良く、安眠できるとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ガーゼ素材なのにデニムっぽく見える点も気に入っていただけて何よりです。ワンマイルウェアとしても使えそうなデザインで、お客様の日常に役立つアイテムとなっていることを嬉しく思います。 丈が少し長めとのこと、ご指摘ありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/05/06
    サイズ:XL | カラー:男 ネイビー
    皮膚が弱く、パンツは太ももに当たる部分が痒いためなかなか合うものがないのですが、部屋着で足元が冷えないガーゼで太めのものを探していました。とても履きやすく、良かったです。リピートしようと思います。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/14
    皮膚が敏感なお客様にとって快適にお過ごしいただける商品をお届けできて、非常に嬉しいです。 足元が冷えないようなガーゼ素材の太めパンツがお役立ちできたこと、そしてリピートを検討していただけるとのことで、私たちも大変光栄です。 今後もお客様の快適さと健康をサポートする商品を提供し続けることを心がけています。リピート購入の際にも、ご期待に添えるよう最善を尽くします。何かご質問や他のニーズがありましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。ありがとうございます!
    2023/09/04
    レタス犬さん
    サイズ:M | カラー:女 ネイビー
    履き心地
    届いてすぐに履いてみました。すごく柔らかくて軽いです。履いて快適に過ごせそうなので大満足してます。部屋着としても普段着としても全然着れるので気に入ってます。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    お客様のご満足いただけるフィードバックを頂戴し、本当に嬉しい限りです!柔らかく軽い履き心地がお気に召していただけたようで、こちらも安心しました。 当商品がお客様の日常生活に少しでも快適さをもたらせるアイテムとなれば幸いです。お客様の様々なシーンでご活用いただけるよう、これからも質の高い商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます!
    2023/12/14
    juju0421さん
    サイズ:M | カラー:女 グレー
    ガーゼ商品を探してました、薄めですけどオールシーズンいけます
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    ガーゼ商品をお探しで、当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。薄めのガーゼ素材がオールシーズン対応できるとお感じいただけて、嬉しい限りです。 私たちの目標は、お客様が一年中快適にご利用いただけるような商品を提供することです。お客様のご満足は、私たちにとって最大の喜びです。 今後も、お客様にとって価値のある商品を提供するために努力して参ります。何か他にご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 これからもグレイスファミリーをどうぞよろしくお願いいたします。再度、ご利用いただきありがとうございました。
    2023/12/28
    サイズ:L | カラー:男 グレー
    気に入りました!
    身長166cmなので あえてメンズのLを購入しました。 丈は長めですが、私の身長だと丁度いいです。 ゆるっとしているのが寝間着として良い。 リピートしようかと思ってます。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/29
    お客様からのポジティブなフィードバックに感謝申し上げます。メンズLサイズをお選びいただき、お客様の身長にぴったり合ったとのこと、大変嬉しく思います。 ゆったりとした着心地が寝間着としてお気に召していただけたようで、私たちも安心しました。リピートをご検討いただいているとのこと、大変光栄です。 今後もお客様の期待に応えられる商品とサービスを提供するために努力してまいります。何か他にご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもグレイスファミリーをどうぞよろしくお願い申し上げます。再度、ご利用いただきありがとうございました。