1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-11

カラー:アーモンドグリーン

本革なのに軽くて丁度いいサイズ
アーモンドグリーン、写真通りの良い色で
グレイッシュな青緑、持ち手は落ち着いた焦茶。
ステッチは派手すぎず丁度いい華やかさを出してくれる印象でした。
個人的に唯一、金具がイエローゴールド感が強めで
少し安っぽく見えてしまったので、本体が素敵なだけに少し残念に思いました。
サイズ感も大きすぎず小さくもなく丁度よく
革の匂いもして多少の柔らかさもあり
本革なのにとても軽く使いやすそうでした。
義母の還暦祝いのプレゼントとして購入しました為
明細等金額わかる物は入れないで欲しかったのと
ラッピングは可能か、三日後に日にち指定は可能か、備考欄に記入した所、大変快く承って下さりました。
靴下のプレゼント、手書きの心のこもったメッセージカードまで書いてくださり、義母も大変喜んでおりました。
本当に素敵なご対応、ありがとうございました!

• LLLLLL6136さん
  • LLLLLL6136さん

5 2024-02-20

主に通勤用として新調
お値段に対して質感が高級感があり、とても気に入りました。荷物が多めなので、ポーチが大きく小物を全部入れる事ができて満足です。使いやすそうな色味と肩掛けもできるのでプライベートでの出番も多そうです。

• hana-chocoさん
  • hana-chocoさん

5 2024-02-14

カラー:ホワイト

画像通りで可愛かったです。買って良かった

5 2024-02-01

カラー:エレファントグレー

落ち着いたベージュで持ち手との色のバランスもよく可愛かったです。
収納量も多く満足です

4 2024-03-07

カラー:アーモンドグリーン

軽くて持ちやすいです。
デザインもとっても可愛い。
鞄自体にポケットかついていたら、もっと良かったです。
付属のポーチにはポケットもあるので、そちらをつければ良いのですが。

• CHAO3166さん
  • CHAO3166さん

5 2024-03-05

カラー:キャメル

キャメルが春から使うのにぴったりの明るめの色味でよかった。デザインは大人きれいめな感じで理想通りです!ポシェットを留める金具と本体にもボタンが付いていて個人的に嬉しかった。水筒や長財布、本など入れても楽に収まる容量があります。手頃なお値段なので姉にもプレゼント予定です。

5 2024-01-07

カラー:ブラック

とっても可愛かったです。収納量もあり気に入りました♡ありがとうございました。

5 2023-12-22

カラー:ブラック

今回は母のプレゼントで購入しました。折りたたみの傘も入る高さが気に入っています!そこまで鞄の重たさも気になりません。後は耐久性が気になるところです。ブラックとブラウンのレザーの配色がとても可愛いくて気に入っています。

• niin88さん
  • niin88さん

5 2023-12-13

入学式用に購入
入学式で使うバッグを探して、手頃な値段で購入できて嬉しかったです。自立するので仕事でも使いやすい。
ショルダーにしてカジュアルな服の時も合いそうなのと、付属のポーチが大きく小物をまとめられる点も良いです。

4 2023-10-30

カラー:エレファントグレー

今日届いて早速開けてみたら思い通りの色合いでした。
とっても軽くて出かけるのが楽しみです😆🎵🎵
因みに色は迷った末グレーを選びました。