1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-23

サイズ:23cm×31cm×13cm | カラー:ブラック

艶があって綺麗なバッグでした。
ショルダーベルトが2種類ついていて、服装に合わせて替えられるのが良いです。

4 2023-12-10

サイズ:23cm×31cm×13cm | カラー:ダークブラウン

綺麗めバック
ダークブラウンを購入、軽くて、内側にポケットもたくさんあり使いやすそうです。色見は写真通り赤みのブラウンでどんな服装にも合いそうです。
梱包はしっかりしているのに、縁のところに凹みがあったのが残念でしたが、詰め物をして暫く置いて置こうと思います。

5 2023-01-12

プレゼント
妻へのプレゼントで大変喜んで下ります。確りした包装でとても綺麗 高級感も有り大切にしてもらえそうです。

5 2023-03-06

大変使いやすく素敵な色で気に入ってしまい、今度は色違いでもう一つ購入しました。

4 2022-12-30

本日届きました。革の香り有、思ったよりも軽く母も喜んでいました。おまけの靴下も有難うございます。
又、お買い物したいと思いました。

3 2024-01-17

サイズ:23cm×31cm×13cm | カラー:ブラウン

艶があり、綺麗な鞄です。
内側にポケットがたくさんあり、使いやすいと思っていましたが、小さすぎます。もう少し、深く幅広にしてほしいです。長財布を縦に入れるとファスナーが閉まらないのが、とても残念です。